本日はありがとうございました!
アイロンやドライヤーのかけ方まで教えてくださり嬉しかったです!
要望通りのカラーになって嬉しかったです!
巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
ミニモでの対応から迅速ですごく丁寧でした
美容室は毎回緊張するのですが喋りすぎず声のボリュームも丁度よく言葉使いも丁寧で少しリラックス出来ました
細かな気になるところも言ってくださいとの事で言いやすくて仕上げの段階で前髪を気持ち短くカットしてもらい
納得のいく長さにしていただけました
イメージのヘアスタイルに近くなり、ブローのアドバイスももらえたので満足です
機会がありましたらまたお願いしたいと思いました
自然体で気さくな方でお話し楽しかったです!
ヘアスタイルも自分の要望と美容師さん目線の意見を擦り合わせてくれて大満足な仕上がりにしてくださいました‼️
今日はありがとうございました^^
またよろしくお願いします!
髪色が最高です!ブルベ冬にバッチリ合う髪色をありがとうございます😭💖🙏
お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました!
細やかな気配りも嬉しかったです。
これからも頑張ってください!
ありがとうございました✨髪が綺麗になってうれしいです!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とってもきれいで可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!すごく気に入っています☺️
楽しく施術して頂きました。
色もめっちゃ可愛くて大満足です🥰
ありがとうございました🙏
ありがとうございました。希望を何となくおつたえしたのですが、まさかこんなに素敵なカラーに染まるなんて!と感激でした。またお願いします!
少し遅れてしまったんですが、丁寧に対応してくださったし髪色も可愛くしてもらえてよかったです^ ^
丁寧なカウンセリングから、コース中の細かな声かけまで、ありがとうございました。☺︎
髪色も希望通りの仕上がりです!
めっちゃいい感じに染めていただきました!
シャンプーも、クイックスパも力加減等バッチリで
超上手でした!ありがとうございました!
9時半に予約。当日予約も可能とのことですが前日に予約しました。当日時間になっても案内されず店長らしき人に聞くと担当は寝てますとのこと。モデルなので僕は関与してません。このお店はどうなってるんですか?モデルだとしてもしっかり連携をして当日のお店側のキャンセルあってはならないと思います。取れないのでしたら、予約を取れないようにしたらどうですか?お金も時間もかけていってるのに当日寝てるいつ来るか分からないのでキャンセルでお願いします。有り得ません。楽しみにしてたぶん残念です。もう行きません。
可愛い髪色になりました!
親切に対応していただきました!
髪色も満足です!
黒髪にしていただいたんですが、自分がしたい理想のカラーで髪もサラサラになって予約してほんとに良かったです:)ありがとうございました!
理想通りの髪色にしてもらい、大満足でした☺️🤍お話も楽しかったです!!またお願いします☺️
好みの色にして頂きありがとうございました。
相談もしっかり乗って頂いて嬉しかったです。
トリートメントで髪の毛にまとまりが出ました!ありがとうございます😊
今回は難しいヘアカラーをありがとうございます☺️
お人柄もすごくよく、親切丁寧で大満足です✨
また近々予約します🍀😸