Hiroki 韓国ヘア🇰🇷の掲載
Lond mareロンドマーレHiroki 韓国ヘア🇰🇷

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷の口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

細かくカウンセリングして、理想の仕上がりにしてくださいました!先輩方のチェックも丁寧で、やりとりに仲の良さが滲み出ていました🤣仕上がりの満足度はもちろんありますが、とても居心地の良い美容室さんだと感じました💫またお願いします!!

【🌈1月26日限定クーポン🌈】骨格似合せカット+超音波アイロン付きトリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年1月26日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

Ri様 この度はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉とても嬉しいです🥹 当店はお客様が過ごしやすいよう接客などの雰囲気作りをさせて頂いております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2025年2月7日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

お話も楽しく、shampooもとても丁寧で気遣いの言葉掛け等、素晴らしかったです。 キャップやアクセサリーやファッション、お店の方皆さんそうですが、トータルコーディネートオシャレでした。 COLORの色もとてもよかったです。 頑張ってください。 ありがとうございました。

【1月限定⁉️新年限定クーポン🌈】似合わせカット➕透明感カラー(クイックTR付き)🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月24日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

マッキー様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 マッキー様に合うカットやカラーをさせて頂きました! 自分自身、お客様一人一人に似合わせたカット、カラー、接客を重視しながらさせて頂きました! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2025年1月25日
  • nabiのプロフィール画像

nabiさんの口コミ

ひとつひとつの接客が丁寧で想像以上に綺麗な出来上がりになりました

【1月限定⁉️新年限定クーポン🌈】似合わカット➕透明感カラー(クイックTR付き)🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月8日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

nab様 先日はご来店ありがとうございます‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 nabi様に似合ったスタイルをご提案させて頂きながら施術させて頂きました😊 カラーやカットは2ヶ月後にまたメンテナンスしてあげると綺麗な髪を保てますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年1月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先日はありがとうございました! 体調が優れなかったのですが、気遣ってくださり、優しく接していただいて本当にありがとうございましたT _ T カラーも希望通りの色で綺麗に入れていただいて大満足です! 是非次回もよろしくお願いいたします!

【🌈12月限定クーポン🌈】人気限定クーポン再来‼️⭐️ ワンカラー➕クイックTR⭐️ ¥3,000

来店日:2024年12月25日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

ar様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーは2ヶ月後にまたメンテナンスしてあげると綺麗な髪を保てますのでぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年1月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とてもいい長さに切ってもらえて満足です‪‪❤︎‬ 施術中も気さくに話してくれてありがたかったです! またカラーでもお願いしたいと思います‪ ·͜·ありがとうございました!

(🌈11月17日お1人様限定🌈)※2cm以上cut骨格に合わせボブカット➕無料で業界最高峰超音波トリートメント❤︎ ¥0

来店日:2024年11月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

広がってた髪がサッパリしました✨ お話も凄く話しやすくて良かったです😊 ありがとうございました!

(🌈11月10日お1人様限定🌈)※2cm以上cut骨格に合わせボブカット➕無料で業界最高峰超音波トリートメント❤︎ ¥0

来店日:2024年11月14日
  • まてちゃのプロフィール画像

まてちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! アイロンやドライヤーのかけ方まで教えてくださり嬉しかったです!

【🌈3名様限定クーポン🌈】骨格似合わせボブカット+髪質改善トリートメント🫧‪🫧🫧🫧 ¥0

来店日:2024年10月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

要望通りのカラーになって嬉しかったです! 巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【🌈10月限定クーポン🌈】人気限定クーポン再来‼️⭐️ ワンカラー➕クイックTR⭐️ ¥3,000

来店日:2024年10月15日
  • さおりん77のプロフィール画像

さおりん77さんの口コミ

ミニモでの対応から迅速ですごく丁寧でした 美容室は毎回緊張するのですが喋りすぎず声のボリュームも丁度よく言葉使いも丁寧で少しリラックス出来ました 細かな気になるところも言ってくださいとの事で言いやすくて仕上げの段階で前髪を気持ち短くカットしてもらい 納得のいく長さにしていただけました イメージのヘアスタイルに近くなり、ブローのアドバイスももらえたので満足です 機会がありましたらまたお願いしたいと思いました

来店日:2024年10月13日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

さおりん様 今回は遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ さおりん様に合わせたカットをさせて頂きました😊 お家で簡単なドライの仕方など伝えさせて頂きました! ぜひ実践してみてください😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月14日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

自然体で気さくな方でお話し楽しかったです! ヘアスタイルも自分の要望と美容師さん目線の意見を擦り合わせてくれて大満足な仕上がりにしてくださいました‼️ 今日はありがとうございました^^ またよろしくお願いします!

【🌈9月限定クーポン🌈】似合わせカット(レイヤーカット限定‼️)➕クイックTR ¥1,000

来店日:2024年9月24日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

sn様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸 ヘアスタイルはsn様にお似合いなレイヤーカットをさせて頂きました!おうちでも簡単に巻けるよう扱いやすくさせていますので毎日のヘアセットを楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年9月25日
  • さやワレのプロフィール画像

さやワレさんの口コミ

髪色が最高です!ブルベ冬にバッチリ合う髪色をありがとうございます😭💖🙏 お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました! 細やかな気配りも嬉しかったです。 これからも頑張ってください!

【🌈1月当日限定クーポン🌈】新年‼️可愛くしていい年にしましょう🎵 ⭐️ ワンカラー➕クイックTR⭐️ ¥4,000

来店日:2024年1月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ありがとうございました✨髪が綺麗になってうれしいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【🌈12月当日限定クーポン🌈】年内最後‼️可愛くして良いお年を迎えましょう🎵 ⭐️ ワンカラー➕クイックTR⭐️ ¥3,000

来店日:2023年12月19日
  • kjmmのプロフィール画像

kjmmさんの口コミ

とってもきれいで可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!すごく気に入っています☺️

来店日:2023年12月15日
  • 愛琉のプロフィール画像

愛琉さんの口コミ

楽しく施術して頂きました。 色もめっちゃ可愛くて大満足です🥰 ありがとうございました🙏

来店日:2023年12月13日
  • mgtjのプロフィール画像

mgtjさんの口コミ

ありがとうございました。希望を何となくおつたえしたのですが、まさかこんなに素敵なカラーに染まるなんて!と感激でした。またお願いします!

来店日:2023年12月8日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、丁寧に対応してくださったし髪色も可愛くしてもらえてよかったです^ ^

🌈大人気クーポン🌈【⭐️当日お一人様限定⭐️⠀】ワンカラー➕クイックTR ¥3,000

来店日:2023年11月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、コース中の細かな声かけまで、ありがとうございました。☺︎ 髪色も希望通りの仕上がりです!

来店日:2023年11月2日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

☺︎様 本日はありがとうございました😊 こちらこそ色んなお話が出来てとても楽しかったです🎶 またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

めっちゃいい感じに染めていただきました! シャンプーも、クイックスパも力加減等バッチリで 超上手でした!ありがとうございました!

【🌈⭐️10月24日​〜​27日限定🌈⭐️】ワンカラー➕クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月26日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

ひつじ様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️ 髪色も気にくださって良かったです😊 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

9時半に予約。当日予約も可能とのことですが前日に予約しました。当日時間になっても案内されず店長らしき人に聞くと担当は寝てますとのこと。モデルなので僕は関与してません。このお店はどうなってるんですか?モデルだとしてもしっかり連携をして当日のお店側のキャンセルあってはならないと思います。取れないのでしたら、予約を取れないようにしたらどうですか?お金も時間もかけていってるのに当日寝てるいつ来るか分からないのでキャンセルでお願いします。有り得ません。楽しみにしてたぶん残念です。もう行きません。

【🌈⭐️10月17日​〜​20日限定🌈⭐️】ワンカラー➕クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月17日

Hiroki 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信

る様 この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらの確認ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう連携をとりながらご迷惑をおかけしないようしていきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月18日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

可愛い髪色になりました!

【🌈⭐️10月10日​〜​13日限定🌈⭐️】ワンカラー➕クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月13日

Lond mareの詳細情報