全身コースをお願いしました。
とても雰囲気の良いお家サロンで、担当の方のお人柄も良く癒されました。
強めの圧で、肩の凝りや足のムクミを流していただき身体がスッキリと軽くなりました✨
終始、ゴリゴリという音がしてやはりリンパが詰まっているところはとても痛かったです笑
定期的に老廃物を流してあげたいと思います。
次回は、小顔整顔コースもお願いしたいと思います。
よろしくお願いします✨
小顔整顔をしてもらいました。
施術後のビフォーアフターの変化にビックリでした!
頬骨の位置が上がってたのと、フェイスラインがスッキリしたのが一目瞭然!自宅に帰って家族にもスゴッ!っと言われ嬉しいかったです(^-^)
マッサージも気持ちよくて、また近々お願いしたいと思います!ありがとうございました。
3時間全身をマッサージしてもらってこんなに身体が軽くなるのかなぁ〜って思うくらい軽くなった!肩こり、むくみがヒドかった本当にスッキリ。足もむくみが取れて細くなった気がします!
またぜひお願いします!
気になる浮腫みや身体の冷え、ダイエットや日頃のリフレッシュにもオススメです♪2回目以降の割引もあります💕ご予約が×になっていてもお気軽にお問い合わせくださいね😊
ご覧頂きありがとうございます♡
高松中央インター近くのおうちサロン
ortensia.オルタンシアです😋
サロン経験を経てお陰様で当サロンを開くに至りました。
アットホームでリラックスして頂けるようなおもてなしを心がけております。
お気軽にお越しくださいね。
【コロナウイルス対策】
消毒・換気・マスク着用を継続し、お客様に安心して施術を受けて頂けるように細心の注意を払いながら営業を再開致します。
こちらのホームページをcheck⏬
🌸LINEからもご予約受付ております🌸
@432hgmtp
はじめまして!
二児の母でリンパマッサージのセラピストです。
たくさんの人に美と健康になって頂きたいと思っています✨
香川県高松市林町