hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAの掲載

庄内緑地公園駅15分 / 比良駅20分 / 小田井駅25分

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAの口コミ

• 古池徹哉さんの口コミ

今回勉強しながらやりますということで対応していただきましたが施術完璧でした。

古池様、
    先日は遠いところからご来店下さりありがとうございます😊
    嬉しいコメントありがとうございます😭
    これからも頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願いします🌈🌈

返信日:2024年3月31日
  • ちさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって
    髪色も満足です!
    また利用したいなと思いました😊

ち様、
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☺️

これからヘアケアでお悩みが増えると思いますがち様のお役にたてますように、その時はいつでも相談して下さい!

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2023年12月6日
  • まさよさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    すごく丁寧に一生懸命やってくれる
    可愛いスタッフさんでした
    お喋りも気さくで楽しかったです
    仕上がりも大満足です
    チェックしてくれた先輩さんのスタッフさんも可愛い
    感じの良い方でした
    またぜひ行きます
    よろしくお願いします
    頑張ってくださいね

まさよ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ、そして仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️✊
    これからまさよ様に合う施術ができるよう精進してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします!(^^)

ありがとうございました!💛

返信日:2023年7月22日
  • みぃさんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きましてありがとうございます。
    している間の会話も楽しく過ごせました。
    また機会があれば利用しますのでよろしくお願いします。

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

みぃ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は暗めのカラーでしたがまたイメージチェンジしたい時は是非お越しください😊
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております✊

返信日:2023年6月10日
  • あちゃもんさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったので
    かなりクセがでてたのですが
    とても綺麗にしてもらいました✨
    たくさんお話もして楽しかったです💕

あちゃもん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    あちゃんもん様のこれまでの履歴がはっきりしていたおかげできれいにかけることが出来ました✊
    サラサラストレートで梅雨突破しましょ〜!
    素敵なお時間ありがとうございます!

返信日:2023年6月1日

すごく理想な色になって仕上がりも綺麗でうれしいです!
    またお願いしたいです!

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです🥺🫶
    理想の髪色に近づけるようこれから精進してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします!!
    遅くまでありがとうございました☺️

返信日:2023年4月28日
  • ゆたさんの口コミ

施術後の仕上がりを見て感動しました!
    長年モッサリした頭に悩まされてきましたが、ボリュームも抑えられて彼からも好評でした!!
    遅くまでありがとうございました!また伺いたいです!

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

ゆた様、先日は遅くまでありがとうございました!
    初めてのストレートパーマで、サラサラツヤツヤになってお顔が一回り小さくなられてとっても可愛かったです🥰
    是非またのご来店をお待ちしております!🌱

返信日:2023年4月19日
  • みぃさんの口コミ

パーマが初めてで緊張していましたが、液が浸透するまで待ってる時間で少し眠くなってしまいました。
    完成した髪型をみてなんか新鮮で徐々に新しい髪型に慣れて行こうと思いました!!
    途中の雑談もたくさん話せて楽しかったです。
    また、利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

みぃ様、カラーに続きパーマでのご来店ありがとうございます!
    今回でかなりのイメチェンでしたがパーマスタイルもみぃ様にとってもお似合いでした〜!☺️
    スタイリングなどわからないことがあればまた聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日
  • 直美さんの口コミ

とても満足のいく施術でした
    可愛くしていただいてありがとうございました。

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

直美様、本日はありがとうございました!😊
    ふんわりしたショートスタイルで、より美しさが増したように思います!

ご自宅でのブローやスタイリングうまくいかないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月10日
  • みぃさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます!!
    カラーしている間のお話もとても楽しくリラックスできました。
    パーマもしてみたいので、また今度機会があったらお願いします!

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉に素敵なお時間にありがとうございます😭!
    新しい髪色、是非楽しんでみてください!
    パーマもいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2022年11月12日
  • mmさんの口コミ

理想の髪色になって嬉しいです!!
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

🫧白髪染め、ストレ ートパーマ🫧AYAさんからの返信

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色、すごくお似合いでした☺︎❤︎
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月3日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa  m.e.l by origami付近の駅の美容室・美容院を探す