hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAの掲載

庄内緑地公園駅15分 / 比良駅20分 / 小田井駅25分

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAのメニュー

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAのフォト

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAの動画

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAの口コミ

• 古池徹哉さんの口コミ

今回勉強しながらやりますということで対応していただきましたが施術完璧でした。

古池様、
    先日は遠いところからご来店下さりありがとうございます😊
    嬉しいコメントありがとうございます😭
    これからも頑張っていきますので、また機会があればよろしくお願いします🌈🌈

返信日:2024年3月31日
  • ちさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって
    髪色も満足です!
    また利用したいなと思いました😊

ち様、
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☺️

これからヘアケアでお悩みが増えると思いますがち様のお役にたてますように、その時はいつでも相談して下さい!

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2023年12月6日
  • まさよさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    すごく丁寧に一生懸命やってくれる
    可愛いスタッフさんでした
    お喋りも気さくで楽しかったです
    仕上がりも大満足です
    チェックしてくれた先輩さんのスタッフさんも可愛い
    感じの良い方でした
    またぜひ行きます
    よろしくお願いします
    頑張ってくださいね

まさよ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ、そして仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️✊
    これからまさよ様に合う施術ができるよう精進してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします!(^^)

ありがとうございました!💛

返信日:2023年7月22日

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAのアピールポイント

🫧🫧モデル特別価格🫧🫧ご予約が埋まりやすいのでお早めにご予約いただけるとスムーズにご案内できます!お客様に寄り添い素敵なヘアスタイルを提案します🤍透明感カラーや大人ヘアスタイルが得意です😊

ご覧いただきありがとうございます。

m.e.l by origami (メルバイオリガミ)アシスタント4年目のAYAです🤍

💙💙梅雨前にストレートパーマいかがですか💙💙

⬛️6月空き情報⬛️

30日19:00〜

⬛️7月空き情報⬛️

6日19:00〜
7日19:00〜
11日19:00〜
12日19:00〜
13日19:00〜
14日19:00〜
15日19:00〜
18日19:00〜
20日19:00〜
21日19:00〜
26日19:00〜
27日19:00〜
28日19:00〜
31日19:00〜

🟣Instagram🟣

@ayak.ma

Instagramでもご予約、ご相談などいつでも承っております。フォローお待ちしております。

🤍お気に入り登録をしていただけますとメッセージがいつでもできる状態になりますので是非よろしくお願いします。

🟠ヘアスタイル🟠
お客様に寄り添いながら最近のトレンドを意識したカラーを提案をさせていただきます。
•透明感カラー   •大人ベージュ
•春カラー    •ブリーチカラー   •白髪染め

🔵メンズパーマ、レディースパーマ、ストレートパーマも絶賛大募集中です🔵

🙇‍♀️仕事中など返信ができない時がございますが必ず返信させていただいてます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

ご予約をご希望のお客様へ
デビュー試験が近くなっておりまして、ご希望のヘアスタイルによってはお断りさせていただく場合があります。

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧大人スタイルかわ いいきれい🫧AYAのプロフィール

こんにちは!
名古屋西区にある美容室
m.e.l by origami (メルバイオリガミ)アシスタント4年目のAYAです!

最寄駅の庄内緑地公園駅から徒歩15分かかるところにあります。
ご来店されましたお客様に期待以上のスタイルを提供します🫧🫧

◎カット全国大会出場経験あり

カラー
ナチュラル、キュート、シンプル
透明感のあるカラーやブリーチカラー、大人カラーが得意です✊ 美しい髪、素髪を大切になるべくダメージのないよう塗布スピードを早くし、塗布の最中は優しく髪に薬を塗布させていただきます。 メンズパーマ、レディースパーマ、ストレートパーマも絶賛募集中です🌱
ドライブが好きです🚗、Netflixよくみます⭕️

hair&spa  m.e.l by origamiの詳細情報

hair&spa  m.e.l by origamiの内観・外観1

hair&spa  m.e.l by origami

愛知県名古屋市西区大野木4-8 (地図

庄内緑地公園駅15分 / 比良駅20分 / 小田井駅25分
庄内緑地公園駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa  m.e.l by origami付近の駅の美容室・美容院を探す