4.8女性
カウンセリングもとてもご丁寧にして頂き、
時間に間に合うようにお気遣い頂きながら
施術していただきました🥹🦋🫧
カラーもアレンジも可愛すぎて感謝です!!
お話も楽しく、技術も高く、素敵な美容師さんになられるだろうなぁと思います😌✨
ぜひまたお願いしたいです🫶
こちらの都合で、時間を少し早めていただきました。施術の際も時間のことを気にしてくださりとてもありがたかったです。
髪の状態をしっかりみて、尚且つ綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しかったです🎶
次回もぜひカラーをお願いしたいです
今日は丁寧にありがとうございました!☺︎
事前に相談させていただいた通りのオレンジカラーにしていただきました。とってもかわいく仕上げていただき満足です!
ヘアアレンジをして頂きましたが、プチプチと音が鳴っていて、何かと思えば、クリアゴムが切れた音でした。
家に帰るまでに全部切れてしまい、せっかくのヘアアレンジが残念な事になりました。
急に予約を入れたにも関わらず丁寧に対応してくださりました😌💞
とても可愛らしいお方で説明もしっかりしてくれて大満足でした!
事前に相談させて頂き、希望の髪型になれるよう努めてくださったことが大変良かったです!
初めてのパーマだったのですが、手入れの仕方など丁寧に教えてくださったことも安心しました☺️
お話ししやすく、あっという間でした!!ありがとうございました✨
【代理:母】初めての縮毛矯正。
毛量も多くてクセもあり、いつも髪の毛を束ねていましたが、艶々のストレートになって帰ってきました。とても綺麗に伸びていて親も驚いています。
本人はあまりの嬉しさから帰ってくるなり可愛い可愛い(〃ω〃)とずっと鏡を眺めてデレデレしておりました笑
娘の年齢に合わせてお話もしてくださり、本人にとって楽しい時間となったようです。ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても綺麗に仕上げてくださいました。特に中の方にクセがあり、また、ボリュームもあって艶のない髪質でしたが、ツヤツヤになって嬉しいです♪ついつい触ってしまうほどです!
セットが凄く楽になりました‼︎ありがとうございました。
とても難しい髪質だったと思いますが、とてもいい仕上がりにしていただけました!
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました🙇理想通りの赤にしてもらい友達にも沢山褒められました、またお伺いさせていただきます‼️
久しぶりの縮毛矯正だったので、どんな感じになるか不安でしたが、とても綺麗にして頂きました。
施術も丁寧で、色々世間話などしながらだったのでとてもリラックスして受ける事が出来ました。
仕上がりもめちゃくちゃ良くて大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました😊✨
カウンセリングからしっかりしていただき
自分に合う色に染めていただけました!
また予定が合いましたら行きたいです!
とっても満足のカラーでした♥️
今回もとっても可愛い色に染めていただけました!ありがとうございました🙇🏻♀️いつもぼんやりとしたオーダーでも色々提案して下さって納得のいくカラーにしただけます🥰
シャンプーの力強さもとっても好きです!!
次回もよろしくお願いします🌟
カウンセリングをしっかりしてくれたうえ、綺麗な髪色にもしていただきありがとうございました⭐︎
本日はありがとうございました!
色味の注文多くてすみませんでした、ᐡ т т ᐡ
かわいい色でとっても満足です!お話もたのしかっです〜!
美容師のおしごとがんばてください( > ·̫ <)♩
先日はありがとうございました!
希望通りの髪色にしていただきとても気に入っています^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛い髪色にしてもらえてめちゃうれしいです!
シャンプーも気持ちよかったです!
イメージの写真などはなく、なんとなくで伝えたにも関わらず、とても可愛いカラーにして頂きました(^^)♡
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️🎶
理想通りです!オイルやトリートメントがいい匂いで癒されました。