k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaの掲載

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分

k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaのメニュー

k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaのフォト

k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaの口コミ

ともみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!!いつも暗く仕上がっていたのですが、希望通り色味を強くだしていただいて、とっても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです! またお願いしたいです。

透明感カラー🫧🧺 honokaのプロフィール画像

透明感カラー🫧🧺 honokaさんからの返信

ともみ様♡
    先日はありがとうございました🌼
    ご希望どおりのカラーになってよかったです☺️🌈
    ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2023年4月8日
  • 要さんの口コミ

【代理:母】初めての縮毛矯正。
    毛量も多くてクセもあり、いつも髪の毛を束ねていましたが、艶々のストレートになって帰ってきました。とても綺麗に伸びていて親も驚いています。
    本人はあまりの嬉しさから帰ってくるなり可愛い可愛い(〃ω〃)とずっと鏡を眺めてデレデレしておりました笑
    娘の年齢に合わせてお話もしてくださり、本人にとって楽しい時間となったようです。ありがとうございました😊

• 香代さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても綺麗に仕上げてくださいました。特に中の方にクセがあり、また、ボリュームもあって艶のない髪質でしたが、ツヤツヤになって嬉しいです♪ついつい触ってしまうほどです!
    セットが凄く楽になりました‼︎ありがとうございました。

k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaのアピールポイント

minimo特別価格☁️天王寺駅近🫧あべのキューズモール内サロン‎🤍 5月のご予約も残りわずかです!🤍🪄

数ある中からご閲覧ありがとうございます👀🤍
最後まできちんとお読みいただいてからご予約お願い致します💭
メッセージのやり取りがスムーズにできますので、
ぜひお気に入り登録お願いします‎🤍

k-twoあべのキューズモール店☺︎

アシスタントの 西村 穂香と申します。
よろしくお願い致します🕊

insta / hono_ktwo
ご来店いただいたモデル様のお写真もこれからupしていきますので、ぜひフォローお待ちしております🐏
2回目以降の方はインスタよりご連絡お願いします🌿

💭カラー
お客様の髪質に合わせてカラー剤をお選びさせていただきます!
イルミナカラーやダメージを和らげるオイルカラーなどもございます(+1000円)
ぜひご相談ください🧺´-

トリートメントご希望の方は通常3000円のトリートメント(oggi ottoのキューティクルコーティングトリートメントです🌿)を2000円でさせていただきます🤍

k-two あべのキューズモール所属・透明感カラー🫧🧺 honokaのプロフィール

こんにちは💐
k-twoあべのキューズモール店
アシスタントの西村 穂香です🫧

まだまだ練習中ですが、一生懸命かわいくさせていただきますのでよろしくお願いします‎🤍

トリートメント
ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
お家でのケアやスタイリングも合わせてお伝えさせていただきます☺️💭 癒しと素敵な時間を過ごせるようにがんばります🧸💗
ファッション、美容、映画ドラマ鑑賞

k-two あべのキューズモールの詳細情報

k-two あべのキューズモールの内観・外観1

k-two あべのキューズモールの内観・外観2

k-two あべのキューズモールの内観・外観3

k-two あべのキューズモール

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F q_311番 (地図

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two あべのキューズモール付近の駅の美容室・美容院を探す