【心斎橋 心斎橋駅 難波 なんば 学割U24 インナーカラー 髪質改善難波 髪質改善心斎橋】 Al...
カラーの提案ありがとうございました!
いつもより柔らかい印象になれて良かったです。
髪をすきすぎてすかすかなってたところと顔周りのカットをいい感じにしてもらえてすっきりしました✨
トリートメントのつやつや感も良くて帰りずっと触ってました😌
頭皮洗浄のオプションを追加して、
頭がすっきりしました✨️
髪もまとまりやすい気がします。次はカラーを
お願いしたいです☺️
とても丁寧な施術に加え適切なアドバイスまでいただき本当に大満足な仕上がりになりました(!
本当にありがとうございます☺️
すごく気さくな方でお話しすごく楽しかったです!
またトリートメントお願いしたいです!
カラー、縮毛矯正特化✨髪質改善、METEOR、ULTOWA 、Aujua、艶髪☘️髪質改善、縮毛矯正、カラー得意🏄♀️髪質改善年間4000人以上担当💚 難波駅徒歩5分🚶♀️
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
alushe心斎橋店店長の ATSUSHI と申します。
右上の🩷を押していただくと
メッセージがスムーズにやり取りできます!
是非ポチッとお願いします🙏
【自己紹介】
🍀綺麗にまとまりやすく艶髪になれる髪質改善が大人気
🍀社内No.1年間髪質改善4000人以上担当!
🍀どこでも映える!嫌な赤みなしプレミアムカラーを創案!
🍀豊富な知識と経験でメイクとファッションからも似合わせします!
20代〜40代のお客様の85%以上が、髪質改善、カラー、縮毛矯正のお客様を担当。「パサつき」 「思った色にならない」 「ダメージがきになる」など多くのお悩みをお持ちの方が来店。
多くのカラーや髪質改善のお客様を担当してきた中での豊富な知識や経験を生かして、安心して頂けるように心がけて施術致します😁
お気軽に何でもご相談下さい🙇♀️
【施術について】
マンツーマンサロンでは無いため
混雑時アシスタントに施術が変わる場合もございます!
あらかじめご了承ください🙆♂️
【実際のお客様の来店きっかけ】
🌵思ってた色にならない
🌵いつもトリートメントのもちが悪い
🌵赤みが嫌で透明感がほしい
🌵パヤパヤした毛をなくしたい
↓↓↓↓↓↓
【施術後のお客様のリアルなお声】
💚 ブリーチなしでも綺麗な艶髪なった!
💚髪質改善でトリートメントのもちが1ヶ月以上続いた!
💚どこでも透けるカラーになり彼氏に褒められた!
💚パヤパヤした毛がなくなり、自分の髪じゃないみたい🤤
【🍏髪質改善、トリートメントについて⠀】
・髪質改善リピート率"90%"超え
・業界最高峰の髪質改善トリートメントブリーチや縮毛矯正など様々な履歴がある方もずっと自分史上最高な美髪でいられるよう最高峰の物を使用しています!
・ダメージを無くしたい、トリートメントで満足したことが無い方などおすすめです!!
・施術工程や薬剤など全てにこだわりが詰まっております!
・その他トリートメント
ミルボンで大人気Aujuaや、
少しお手軽にケアをしたい方にプチ髪質改善トリートメントもご用意しております!
【🍏艶髪カラーについて⠀】
・使用薬剤はダメージが圧倒的に少ない「プレミアムカラー」です!
お客様の髪質に合わせて作るこだわりの調合で赤みの強い髪や色が抜けやすい方でも
室内外どんな場所でも透ける艶髪カラーにこだわっています⋆⸜💚⸝⋆
・明るい髪色が好きな方はダブルカラーやハイライトは髪も明るくなり
オシャレな雰囲気作りにはオススメです♡
👒デザインカラーをしたいけど迷ったら👒
🟢ショートやボブ→インナーカラー、ダブルカラー
🟢ミディアムやロング→ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーが人気です!
🟢ブリーチ剤は
切れ毛や枝毛を98%削減 ケアブリーチもございます!
ご希望の方は+2000円より頂戴致します🙏
【🍏縮毛矯正について】
・くせで広がりが気になる方や、ピンピンになりすぎない 自然なストレートになりたい方におすすめです!
・髪質改善と組み合わせてもとてもキレイになります♡
・縮毛をかけてもコテで巻いたり出来ます♡
・豊富な知識で髪のダメージが少ない縮毛矯正をしています!
【🍏カットについて】
・お客様の骨格、髪質、ファッションやライフスタイルに合わせて、御提案させていただきます!
・得意なカットは、ボブやミディアム、ロングの似合わせカットです!!
・髪を伸ばしたい方でも切り方で伸び方も変わるほど、カットは大事ですので、是非お任せ下さい!
カット、カラー、縮毛矯正など
髪にかかる負担を最小限に抑えさせていただきます。
施術後のダメージが気になる方もご安心ください!!
1️⃣新しい美容室を探している方
2️⃣ 何度でも通いたい美容室を探している方
3️⃣自分に似合う新しいスタイルを提案してほしい方
4️⃣艶髪になりたい方
5️⃣かっこいい、可愛い、綺麗になりたい方
是非おまかせください!😊
ご予約は随時承っております!!お気軽にご連絡ください!
当日も大歓迎です(^^)/
alushe心斎橋 店長ATSUSHIです!
ブリーチ無し艶髪カラー、縮毛矯正、髪質改善が得意です🙏
経験と豊富な知識で、是非皆様の髪のお手伝いをさせて下さい😊👏
ご予約お待ちしております🙇♀️🙇♀️
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
Mastercard / Visa