10数年同じ美容室に通っていて最近ちょっと自分のイメージ通りにならないなと思って、初めて利用させてもらいました💇♀️なりたいイメージを伝えつつ、私に合うイメージも提案してもらい丁寧にカウンセリングしてもらいました👏ここ数年ずっとボブでしたが、同じ切りっぱなしでも毛先の量が理想すぎて最高💯綺麗にまとまり毎日スタイリングしやすいです✨大満足でしたが4月から支店が変わるとお聞きしたので残念です💦ありがとうございました😊
こちらが少し遅れたにも関わらず丁寧に接客して頂きました
今までドライヤーの熱や色やカット面など気になる所があり毎回変えていましたが、声掛けが何度もありドライヤーや色なども気になる所がありませんでした!
メンテナンスで色の落ち方などを見てくれるだけの日もあると聞いてとても良いなと感じました!
次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
久しぶりというかほとんど初めてくらい短くするのドキドキだったんですけどめーちゃめちゃ理想通りに切って貰えて毎日ルンルンです(。-_-。)
周りからもいっぱい褒められて切って良かったと思ってます!
またよろしくお願いします🦑🦑
丁寧にしていただけて嬉しかったです😭✨
髪色も可愛くしていただきありがとうございます!
本日カットのみで予約したのですが、丁寧なカットで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!初めて予約して緊張していたのですが、音楽とか色々な話題で話しかけてくださってとてもリラックスできました🥹
髪がハネやすいなどの悩みをカウンセリングシートに書いたのですが、ハネない乾かし方など実際に髪を乾かしながら詳しく教えていただけて助かりました!ありがとうございました。今度髪も染めたいと思ってるので、またこのお店を利用したいです。
ダメージと癖で髪がまとまらず、
毎日 憂鬱でしたが、ダメージに合わせて
とても丁寧に施術して頂き
サラサラになり気分があがりました。
施術前は不安もありましたがしてもらって良かったです!
この度は施術してして頂きありがとうございました!
娘の縮毛矯正とカットありがとうございました。
とてもよろこんでいました。
またよろしくお願いいたします
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊むちゃくちゃ気に入っています!!カウンセリングの時は、こだわりが全くない私に寄り添って色々決めてくださったので安心しました!またお願いいたします🙇♀️
カットして頂きました😊カウンセリングから仕上がりまで丁寧で仕上がりも大満足です😌 接客やお店の雰囲気も良くておすすめです👍 親身になってデザイン一緒に考えて下さりありがとうございました😊
とても可愛い色に仕上げていただきました🩷
妊婦だったので途中途中体調など伺ってくれて、
すごくリラックスして過ごせました😌
丁寧な対応ありがとうございました✨
後毛も可愛くしてくれて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします♡
とっても綺麗になって嬉しいです😊✨髪のケア方法も詳しく丁寧にアドバイスしてくださって帰ってからも実践しています♬ありがとうございます♡
とても可愛い方で、頻繁な声掛けに心遣いが感じられ、居心地が良かったです。
髪型も希望通りでした。
色々とアドバイスもいただき、ありがとうごさいました。
初めてのお店でカットして頂きました。場所も分かりやすくてお店の雰囲気もスタッフさんの接客対応も良かったです。カット前のカウンセリングも丁寧でアドバイスも下さりカットの仕上がりも大満足です。私の髪が扱いにくいにも関わらず綺麗に仕上げて頂き、髪、頭皮の事を考えて下さる素晴らしい美容師さんでした。カットして頂けてとても嬉しかったです。有難う御座いました。
とても丁寧に仕上げていただきました!
とても楽しかったです💜
予約のやりとりもスムーズにでき、丁寧に対応して頂きました!会話も気さくに話して頂けて、髪の悩みなどのアドバイスもして頂けて嬉しかったです。施術も、綺麗にストレートになり思い通りにしてもらいました。明日からのヘアセットが楽しみです!!また、機会があったらお願いしたいです!
思ってたよりも短くなってしまった気はしましたが、レイヤー復活して、全部綺麗にしてもらいました。よかったです。
ここ数年で1番お気に入りの仕上がりとなりました!
数日経っても扱いやすく、とても感動しています。
ぜひ、次回も利用したいです。
本当にありがとうございました!
カラーのイメージを細かく聞いてくださって安心してお任せできました。
私の髪の毛の悩みも解決するようアドバイスをくれたりと、終始丁寧で非常に満足しました!
また機会があれば行きたいです🪽🪽