名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの口コミ

• rokkaさんの口コミ

かなり履歴が複雑で、ダメージ・残存があったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、できることやどのような仕上がりになるか分かりやすく教えていただきました!
    そのおかげで結果自分のやりたいスタイルにできたので、とても嬉しかったです✨
    カットやカラーでけでなく、シャンプーもヘッドスパ要素があり、サロン自体リラックスできる雰囲気の空間なので、癒しの時間となりました☺️

難しい状態だったのに、丁寧に本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Yuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客から施術まで丁寧で、安心して座っていられました。
    カラーも希望通りの色が入り良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日
  • もえさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、おすすめのお店を教えてくれたり、気さくに話しかけて下さったのでリラックスできました😌
    (ちなみに、教えていただいたお店のランチも美味しかったです!)
    施術はとても丁寧にカットしてくださったので、想像以上の仕上がりで大満足です✨
    今日はとても可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店も行って頂いて嬉しいです!笑 学校も大変だとは思いますが頑張ってください🔥🔥💪
    Instagramからだと20%offなのでまた是非切りに来てください🫶
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日
  • 友花さんの口コミ

難しい履歴だったと思いますが、
    可愛くカットしてもらいました!
    大変満足しました!

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    楽しく切らせて頂いてありがとうございました!🙆
    またぜひ機会があればお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年9月13日

事前になりたい髪型を送ってからのカットで、丁寧にカウンセリングをしていただきました。丁寧にシャンプーもカットしていただき、うねる髪の乾かし方も教えてくださってありがとうございます!
    また機会があればお願い致します。
    口コミが遅くなってすみません🙇‍♀️

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    また、思い出して口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    ぜひ、またお願い致します!お待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • りさんの口コミ

なりたいスタイルの写真を持って行きましたが、途中でもう少し切って欲しいと、決まりかけていたのに、もう一度カウンセリングをしてくださって、心よく変更してくださいました。
    スタイリング方法も教えてくれて、可愛い髪型になりました。ありがとうございました。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!またぜひ感想だったり教えてください!娘さんもお待ちしております!笑
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • 純子さんの口コミ

予想以上にいい感じのカラーにしてもらえてすごく良かったし、インナーカラーで白髪ぼかしをしたい希望も前髪の辺りは色々考えてくれて上手くカラーしてもらえてホントに大満足です✨
    サロン滞在中もとても気配りがある対応でリラックスして過ごすことができたし、シャンプーも気持ちよくてなんだか頭皮のマッサージを受けた後みたいに顔がリフトアップしたような感じで最高でした!
    次はそろそろカットを考えているので次はカットもお願いしたいです✨
    今日はありがとうございました◡̈

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、高い評価ありがとうございます!!!
    沢山考えてさせて頂いたので喜んで貰えて嬉しいです!
    次回はカットでお待ちしております🙌ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月28日
  • マさんの口コミ

思っていた通りの色にしてもらえました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    希望通りの色になり、喜んでくださり嬉しかったです!!
    そして、シャンプーまで褒めて頂けてとても嬉しいです🙌
    ユニバも楽しんで下さい!ありがとうございました!
    またの機会にお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年5月20日
  • iさんの口コミ

ありがとうございました🌿
    当日の予約ながら丁寧に対応して頂き、施術中も髪質にあったご提案とスタイリングのイメージを伝えて下さり、とても良かったです。
    またお願いしたいです、宜しくお願いします🫧

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    iさんのイメージ通りになってましたら幸いです!
    ぜひまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年5月9日
  • あさみさんの口コミ

ショートはなかなか不安だったのですが
    上手く切っていただいてスタイリングもアドバイスをいただけてとても良かったです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🥺
    かなりバッサリ切りましたね!任せて頂いてありがとうございます🤟
    ロングの時と比べて慣れないとは思いますが楽しんでください!🥺
    またお願い致します!

返信日:2023年4月4日
  • りえさんの口コミ

思い切りばっさりいくのは久しぶりだったのでドキドキしていましたが、似合う・似合わないを考えて、丁寧に切っていただけました。また、セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくれて、誠意を感じました。
    最初の不安とは裏腹に、とても気に入りました。応援しています。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    かなりバッサリ切ったので数日間は慣れないと思いますが、是非スタイリングも楽しんで下さい🙇‍♂️
    またの機会によろしくお願い致します🙏

返信日:2023年3月31日
  • ゆうなさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!とても気にってます!凄く優しくお話も楽しかったです🎶ぜひまたお願いしたいです🥲

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    僕も楽しかったです!色落ちも是非楽しんで下さい🥺
    またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • さあやさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!(´▽`)
    初めての刈り上げで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいで大満足です!
    次回はカラーをお願いしようと思います☺️
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    初刈り上げで緊張されてる中で僕に任せて頂いてありがとうございます!🙇‍♂️🙇‍♂️
    2回目、3回目は好みも知れてもっと可愛く出来ると思うので是非!4月からはデビュー予定なので、またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • 裕雅さんの口コミ

施術は早くて丁寧でとても良かったです。
    癖毛を活かしたスタイリング方法を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。店舗で購入したスタイリング剤さっそく使ってみたいです。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    奥様も喜ばれると思うので、是非使ってみて下さい!笑
    忙しい中、来て頂きありがとうございました!またの機会によろしくお願い致します!

返信日:2023年3月23日
  • なのはなさんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただき、安心してお任せする事ができました。
    希望のヘアカット以上の仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございました

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    奏くんの真っ直ぐに努力しようとする姿に心打たれました笑
    4月からデビュー予定なので、また気になったら是非!Instagramからでもhotpepperからでもお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️
    その時はまた近況教えてね👌ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年3月16日
  • daidai59★さんの口コミ

丁寧かつこちらの要望に合わせたカットをしていただき満足でした。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    4月からデビュー予定なので、是非またよろしくお願い致します!!!
    またお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • りょうさんの口コミ

難しいカラーの注文を聞き入れてくださいました。
    とても良いカラーです!

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    初ブリーチ&初カラー楽しんでもらえると嬉しいです!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • sさんの口コミ

理想通りのピンクカラーにしていただきました◎
    接客や施術も丁寧にしてくださってまたカラーしに行きたいと思います💇‍♀️

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

そう仰って頂けて嬉しいです🥺
    4月からスタイリストデビュー予定ですので、伸ばしかけのカットやカラーもお任せ下さい👌👌
    またの機会にお待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • 大和さんの口コミ

ありがとうございました

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    海外から戻ってきたらまた担当させてもらえると嬉しいです!またお話とか聞かせてください!!
    またの機会によろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • ちかさんの口コミ

めちゃ可愛いくして頂きました!ありがとうございます!!感謝🙏✨

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    沢山喜んで頂けて良かったです!お話も沢山できて楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unfeigned 02付近の駅の美容室・美容院を探す