MAQUIA唐津店 松田の口コミ

♡さんの口コミ
日にちや時間の変更にも対応して下さり助かりました(*'▽'*) 仕上がりも綺麗で満足です! また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2020年9月18日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます💞 貴重なお時間を頂き施術させて頂いたこと誠にありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年9月18日
真衣さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただき リラックスできる空間でした😚♡ デザインもナチュラルな仕上がりで 本当に気に入っています♡♡♡ また、よろしくお願いします!
来店日:2020年9月17日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 とても気に入って頂き大変嬉しいです🥺✨ これからも日々お客様に満足して頂けるよう頑張って参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします♡😊
返信日:2020年9月22日
りんのすけさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました! 本当に綺麗で、助かりました! また機会があればお願いしたいです☺︎❤︎
来店日:2020年9月17日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
口コミありがとうございます🥺 お褒めの言葉を頂き大変嬉しくさらに技術が上達できるよう頑張って参ります😊 ご来店頂きまして誠にありがとうございました💞
返信日:2020年9月18日
miiさんの口コミ
当日の朝方に予約したにもかかわらず、迅速にご対応して下さいました。来店した時のメニューの案内の際、本数の多いものもご案内してくださって、嬉しかったです。また、施術に関してはやはり慣れてらっしゃる方に比べると時間は多少掛かってしまいますが、それでもとても丁寧に施術してくれます。仕上がりもかなり満足のいくものになりました。
来店日:2020年9月11日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そのように言っていただき大変嬉しいです✨ まだまだ研修中のため施術に2時間という大切なお時間を頂きまして誠にありがとうございます🥺 アイリストデビューに向け頑張って参ります🌟
返信日:2020年9月12日
さなえるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもよく大満足です(^^)施術後にすぐメッセージも頂き嬉しかったです!機会があればぜひまたよろしくお願いします☺︎︎
来店日:2020年9月11日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💞 喜んで貰えて大変嬉しいです🥺 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞 本日は誠にありがとうございました✨
返信日:2020年9月11日
カピバラさんさんの口コミ
丁寧に綺麗に施術していただき仕上がりも満足しています! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年9月5日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き大変嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年9月6日
ゆりさんの口コミ
初めてだったけど、仕上がりは満足で 良かったです!ありがとうございます
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご来店時には間違えてご案内してしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がり満足頂けまして大変良かったです💞 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年9月5日
まーちゃんさんの口コミ
久しぶりマツエクできてよかったです。 とてもお上手でした( ◜௰◝ ) ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💞 久しぶりのマツエクということで施術させて頂き喜んで貰えて大変嬉しいです🥺 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年8月31日
まりんさんの口コミ
本日はお世話になりありがとうございました。とても綺麗にしていただき、接客も丁寧で優しい感じの方でした。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 そのように言っていただき喜んで貰えた事、大変嬉しいです🥺 モデルさんのご協力して頂きまして誠にありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2020年8月30日
あかねさんの口コミ
ありがとうございました!頑張って下さい😄
来店日:2020年8月30日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミを書いてくださり応援のお言葉誠にありがとうございます🥺 アイリストデビューに向けて頑張ります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年8月30日
なつみかんさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^)とっても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です❣️❣️また機会があればよろしくお願い致します💓💓
来店日:2020年8月26日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💞 まだまだ未熟な部分も多く綺麗につけれたのか丁寧に対応出来たのか不安な部分がありましたがそのお言葉を頂き大変嬉しく思っております🥺 貴重なお時間頂きモデルさんのご協力して頂きましたこと誠にありがとうございました💞💞 口コミありがとうございます🌟 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年8月26日
ひぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 笑顔が素敵な方で、お店に伺った瞬間に和みました。マツエクも私の希望をきちんと聞いてくださり仕上がりもバッチリ❣️大満足です! また機会があればぜひよろしくお願いします🤲
来店日:2020年8月20日
MAQUIA唐津店 松田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💞 そのように言っていただき大変嬉しく今後の励みになります🥺✨ まだまだ未熟な所もあったと思いますがご満足頂けて良かったです🥺 この度は貴重なお時間を頂きモデルさんにご協力頂いたこと、誠にありがとうございました!😊 また機会があればぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2020年8月20日