chipie by anon所属・chipie by anon 春日原の掲載

春日原駅1分 / 春日駅8分

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原の口コミ

• 岩永恵理香さんの口コミ

熟睡している間にイメージ以上に良い出来でした♡
    ありがとうございました

• Yuriyanさんの口コミ

定期をなくして少し遅れたにも関わらず丁寧に接客していただきました!
    着け心地もとても良くてまた行きたいです!!!!

• mameco◡̈*さんの口コミ

とても丁寧な接客と、スピーディーで仕上がりが素晴らしくて 大満足でした!!
    また是非お願いしたいです。技術・お人柄ともに おすすめできる素敵な方です(*´˘`*)♡

• ななさんの口コミ

minimoから当日の対応まで全てにおいて丁寧にして頂きました(*’∪’*)

久しぶりのマツエクでしたがしみる事も痛みもなく丁寧に仕上げて頂き大満足です(*´ω`*)

お店の雰囲気もとても良くリフレッシュ出来ました(*’∪’*)
    また、機会があれば是非お願いします(*´ω`*)

素敵な時間をありがとうございました(∩´∀`∩)

• mii❤︎さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、次の日には半分、2日後にはほぼ全部とれてしまいました。やり直しもしていただけず、時間とお金を無駄にしました。

• えりさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な施術をしてもらいとても満足しました。

ぜひ次もお願いしたいです!

• miyushinさんの口コミ

仕上がりも対応も悪くなく、施術も1時間半と早い方で良かったのですが、
    朝一の施術で夜にはエクステだけがポロポロと落ち、翌朝には片目10本位しか残っておらず、練習台とはいえここまで持たなかったのは初めてなので、時間と交通費、施術材料代を捨てた気持ちになりとても残念です(;_;)

雨が降っていたので、少し濡れていた私を気遣ってくれて、施術も丁寧でしみたりもしなかったです!接客やカウンセリングも丁寧でとても良いスタッフさんでした。お店の雰囲気も可愛くて、ほかのスタッフさんも明るくて、入りやすいお店でした!仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

楽しいお話と優しい雰囲気で、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、是非伺いたいです(^-^)

• こうさんの口コミ

綺麗に着けていただいて、スピーディーでとても満足です!
    些細なところまでお気遣い頂いてとても好印象でした^ ^
    またお願いしたいです!

• KISHIKOさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても満足しました!お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいです!☺︎

• ぐーちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で施術も丁寧で
    とても良かったです!!
    ありがとうございました♩

• 友梨さんの口コミ

すごく優しく接して頂き、前にマツエクを行なった際が物足りなかったのでとお伝えするとこの太さで長さはこうしますか?と提案していただきスムーズに決めれました★
    仕上がりもとても綺麗でコームも買ったのですが、手入れの仕方も教えていただきとても満足です♫
    また通いたいと思います^_^

• ちゃんはるさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足しました!またお願いしたいと思いました^_^

• 薫さんの口コミ

明るくて楽しい方でした。
    またご縁があればよろしくお願いいたします。

丁寧に施術して頂き、とても満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

時間に遅れたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、施術もよかったです。ありがとうございました(^^)

春日市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chipie by anon付近の駅のマツエクサロンを探す