chipie by anon所属・chipie by anon 春日原の掲載

春日原駅1分 / 春日駅8分

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原のメニュー

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原のフォト

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原の口コミ

• キャシーさんの口コミ

初めて3Dのマツエクをしましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術もたまにちくっとする事もありましたが、全体通して普段自分が通ってるサロンより丁寧にしていただいてたと思います。持ちの方はまだわかりませんが仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• ak!さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただきました(๑´∀`๑)
    接客も親切で良かったです♫
    ありがとうございました✩.*˚

• みたんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足ですまたよろしくお願いします❤︎

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原のアピールポイント

今までマツエクに苦手意識のあった方もご相談ください☺️自まつ毛に優しく、長く綺麗な状態を楽しんで頂けるようにこだわって担当させていただきす!

⬛︎ラッシュリフト

パーマ剤は化粧品登録されたものを使用
力ールのデザインをお選び頂けます

⬛︎まつげエクステ(国産グルー使用)

→スーパーセーブル
→フラットマット
→3D

すべてエクステオフ込み

施術時間 → 1〜1.5時間
場所 →西鉄 春日原駅西口より徒歩1分

chipie by anon所属・chipie by anon 春日原のプロフィール

福岡 西鉄春日原駅徒歩1分
chipie by anon

アイリスト7年目(美容師免許取得)
まつげパーマ まつげエクステ

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
韓国風、ナチュラル
一人一人のまつげに関してのお悩みやメイク、ライフスタイル等をカウンセリングし、セーブルや3Dラッシュ、フラットマット、まつげパーマからデザインをご提案★まつ毛を労わるまつげ美容液も揃えてます!
韓国ドラマ、韓国語、アイドル

chipie by anonの詳細情報

chipie by anonの内観・外観1

chipie by anonの内観・外観2

chipie by anonの内観・外観3

chipie by anon

福岡県春日市春日原北町3-82 1F (地図

春日原駅1分 / 春日駅8分

西鉄大牟田線春日原駅西口より徒歩1分!ファミリーマートの前をを通り過ぎ唐揚げ屋さんの隣です! (春日市/春日原/大野城/白木原)

春日原駅
土 定休日
日 定休日

PayPay

春日市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chipie by anon付近の駅のマツエクサロンを探す