とっても話しやすくて緊張せず
まったり過ごせて
髪色も私にあったのを考えてくれて
いい色にしてもらいました❤️
帰りに巻いてくれたのもすごく良くて
もう帰りはルンルンでした笑
とってもお勧めです
ナチュラルな縮毛矯正をしていただきありがとうございました😊素敵にセットもしていただいて大満足です!
またよろしくお願いします🌷
少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂いて、とても良かったです!ありがとうございました!
前髪も髪色も理想通りで嬉しかったです!
またお願いしたいです😊
カラーと前髪カットをお願いしましたが、相談しながらどちらも素敵に仕上げてくださりました。施術中もとても過ごしやすかったです☺️
本日はありがとうございました。
施術中の雰囲気も仕上がりも最高です!色々と教えてくださってありがとうございました。またお願いしたいです☺︎
今日はありがとうございました!
終始たくさんお話させてもらって楽しい時間でした!😌
カラーも要望通りに可愛く仕上げてくれて大満足です!!またお願いしたいです😌
要望通りの髪色にしてくれて大満足でした!😌
すごく綺麗にカラーしていただいて家に着くまでずっとルンルン気分でした!
成人式の着物に合う髪色も考えてくださったのでまたお願いしたいです!
カラーについて詳しく説明してくださったり最後も可愛く巻いてくださって有難うございました🧸🤍
先日直前の予約にも関わらず対応していただき伺いました。憧れの髪型がありどうかなと思いつつ提案すると、とても丁寧にカウンセリングをして頂き綺麗に仕上げていただきました。施術中も髪のことについていろいろ教えていただいたりたくさんお話を聞いてくださったりととても居心地が良かったです。
今までとは違う髪型になり、苦手なセットに四苦八苦していますがそれ以上に鏡を見るのが楽しく、わくわくしながら日々を過ごせています。
50分ほど遅れて行ってしまったのにもかかわらずしっかり対応してくれてよかったです🥲
またおねがいします!
先日はありがとうございました!
トリートメントとても気持ちよかったです!
カットもいい感じに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!!
綺麗な髪色、サラサラにして頂きました🥰
とても楽しい時間でした!♡
とても優しい方で、仕上がりもすごく良かったです!
とても話しやすく優しい方で安心しました☺️また次回も通いたいです。
前髪カット2回目ですがいつもスムーズにして頂きありがとうございます!
2回目ですが、1回目にしてもらったものがとても気に入ったので再来店しました!今日もありがとうございました☺︎
今回は急遽カラーしなくてはいけなくて
自宅近くでも美容院を探していたので
ミニモで口コミが良くて予約しました。
仕上がりも良く、嫌な点などなかったので今後も利用させて頂きます。
とても気に入ってます!!アイロンも参考にします!ありがとうございました!
髪色とっても気に入りました!
お値段とか髪の毛のダメージも考えて提案してくれるので信頼できます。
継続して通いたいです☺︎❤︎色落ちしたらまた宜しくお願いします〜〜
量を減らしてもらい、扱いやすくなりとても気に入っています!妹もショートカット、とても気に入っていました☺️時間も調整していただきありがとうございます😊
またぜひお願いしたいです🐣💗