🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやの掲載
🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやのプロフィール画像
apish ginza アピッシュ ギンザ 🌼カットモデル 募集中🌼いでいあや

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやの口コミ

• kazuさんの口コミ

希望通りのパーマをかけてもらえました。
    ブローやセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけてとても良かったです!

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    パーマとてもお似合いでした💭
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • まおさんの口コミ

ミディアムの長さで小手巻き風パーマかけてもらいました。髪の毛の癖の状態もスタイリストさんがみてくれて、しっかり連携をとってのパーマ施術でした。
    ミディアムでパーマかけるのが初めて且つ10年以上ぶりのパーマだったのでドキドキでしたが可愛くしてもらえました!
    お店全体のレベルが高い気がします。

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!ぜひまたお待ちしております!!!😽

返信日:2023年3月1日
  • さやさんの口コミ

仕上がりの手触りがサラサラツルツルで、毎日のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました☺️

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡
    ぜひまたお願い致します!

返信日:2023年2月27日
  • Hinaさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

本日はありがとうございました!🍥
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    是非また宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日

この度はありがとうございました♪
    とても優しい雰囲気の方で、リラックスできました✨
    ご丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。

先生からの指導の際も真面目に勉強されていたり、ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になりました。

良い人が多くて雰囲気も良く、技術力も高いお店であることが伝わりました(^^)

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!🌸
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭
    是非またお願い致します!!🙇‍♀️
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!✨

返信日:2022年11月28日
  • Aさんの口コミ

可愛らしい方でした。これから何をするか説明してくださったりと、配慮がありました。先生に見てもらいながらメモされていたりして、熱心さを感じました。是非頑張って頂きたいです☺️
    シャンプーは力強く、気持ちよかったです。綺麗にブローしてくださってありがとうございました、またお願いします‪‪☺︎‬

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

お越し頂きありがとうございました🤎
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!🥲♡
    また宜しくお願い致します!!!🌸

返信日:2022年8月26日

ミニモのやり取りも
    とてもご丁寧に安心してお伺いさせて頂きました。
    とても感じが良く終始リラックスしてお願いすることができました。シャンプーもとても上手にツヤ髪にして頂きまして、本当にありがとうございました
    先生方もとてもご親身に対応されており、とても勉強になりました。今後もよろしくお願い致します。

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

お越しいただきありがとうございました😭🌸🌸
    ご満足頂けていたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!!♡

返信日:2022年8月7日
  • 菜未さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りの色になりました‪‪❤︎‬

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

菜未様🫧本日はありがとうございました!!!😻
    喜んでいただけていたら幸いです🤍🤍
    是非また宜しくお願い致します🌱🌱

返信日:2022年6月25日

直前の予約にも関わらず快諾してくださり、レスポンスも早かったです。
    施術中もとっても楽しく、仕上がりも綺麗でした!

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

本日はありがとうございました😭♡
    こちらこそとても楽しかったです🌸
    喜んで頂けていたらとても嬉しいです🤍
    是非また宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月27日

メッセージから、当日の接客までとても丁寧でした!
    リタッチだけど、フルカラーと思ってしまうほど綺麗に染めていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も良く、先輩がチェックする際、こちらにも丁寧に接していただき
    とても居心地がよかったです♪
    言われてもわからない程度の指導が入っていて、お店のレベルの高さを感じました☆

まい様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    喜んで頂けた様でとても嬉しいです♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!😭
    またお会い出来ると嬉しいです!💫是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2022年6月3日
  • Eriさんの口コミ

掲載されてる日程とは合わなかったところ、わざわざ空いている日程をご提案いただき予約をとらせていただきました。メッセージのやりとりも丁寧でした。
    施術もリタッチの際、ハケ?みたいのでよく強く塗られて痛いと感じることがあるのですが、こちらはとても丁寧に行ってくださり不快感ありませんでした。
    お話もとても楽しくまたぜひお伺いしたいと感じました。

Eri様♡
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😻
    是非またお会い出来ると嬉しいです🥰
    宜しくお願い致します!!!

返信日:2022年5月14日

カラーも綺麗に染めて頂き、仕上げも丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!お話しも楽しかったです☺️
    また機会があればお願いしたいです😌

🌼カットモデル 募集中🌼いでいあやさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    喜んで頂けて嬉しいです😻
    お話とても楽しかったです🥰
    ぜひまた宜しくお願い致します🤍

返信日:2022年4月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ginza付近の駅の美容室・美容院を探す