ゆいかさんからの【吉田 航透】 うる艶×髪質改善の口コミ

• ゆいかさんの口コミ

髪色や、肩揉みのサービスなどとっても良くてまた利用したいのですが、1点だけうーんってなった箇所がございました。
    髪を染めて頂く際に、
    吉田さんとアシスタントさんが半分づつで染めてくださったんですが、吉田さんがやってくださった方はやはり綺麗に染まっておりとても満足なのでした。
    しかし、アシスタントさんがやってくださった方のインナーカラー隠しが少し中途半端な感じで、見えにくいようにと伝えたのですが、自然光にあったり、ライトの下に行くとアシスタントさんのやってくださった片方だけ明るくなっている状況です。
    そのため、片方のみ早く金髪になってしまうのではないかと今から少し不安でもあります。

アシスタントさんの技術向上の為で今回入ってくださったのかとは思うのですが、もう少し確認して頂けたらと思ってしまいました。

長々と失礼いたしました。
    吉田さんの接客などはとっても良くまた利用させて頂ければと思います。

【吉田 航透】 うる艶×髪質改善のプロフィール画像

【吉田 航透】 うる艶×髪質改善さんからの返信

ゆい様

口コミありがとうございます😭
    サービスについてご満足頂けたようなので良かったです!

仕上がりについて、
    アシスタントの技術について信頼していましたので最後の確認を疎かにしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    その事でゆい様に不快な思いをさせてしまったこともまた申し訳ございませんでした、、、

今後はアシスタントの技術の見直し、そして私自身も確認の徹底と技術向上を常に心掛けます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!!

またのご予約、ご相談もお待ちしております!

返信日:2022年10月15日

【吉田 航透】 うる艶×髪質改善の口コミ

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の美容室・美容院情報

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す