4.9男性 / 20代後半
吉田さん
本日はありがとうございました。
カット満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。
吉田さんをはじめ、他のスタッフの方も気持ちの良い接客をして下さり、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
校則の関係で黒にするの嫌だなって思ってたんですけど、The•黒って感じじゃなくて少し透明感がある黒で元々の色よりも凄く可愛くて大満足です!
沢山話せて楽しかったですまたお願いします!
2回目です!
とっても優しくて丁寧に接客してくれて
とても楽しい時間でした◡̈
シャンプーもとっても気持ち良かったです♡
今回も可愛いくしてくださりありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました🙇♂️✨
私が遅れても嫌な顔1つしないで接客して頂きました!!
お兄さんのコミュニケーションが凄すぎて、話しながら
「凄っ。!!」って思ってました笑笑
居酒屋(?)のお話面白かったです!笑 ほんとに楽しかったです笑
次回 カット&カラー よろしくお願いします!!ꪔ̤̮
コミュニケーションもとてもお上手で、喋りやすく
悩みも相談しやすかったです!
また行きますー!
とてもナチュラルに仕上げてもらいありがとうございました😊
カウンセリングが丁寧で要望にあったカラーを提案し施術して頂き、大満足の仕上がりです!
話しやすくて色々質問させて頂けて良かったです♪
いい仕上がりにしていただき嬉しかったです!髪の毛もサラサラになってよかったです!!
カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です!
また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました〜
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!楽しい時間でした!
インナーカラー楽しみたいと思います︎☺︎
丁寧にカウンセリングしてくれて、曖昧にしか伝えられなかった私の要望にしっかり応えてもらえました!
またお願いしたいです!🙇♀️
向かう途中に体調不良になってしまい到着が遅れたにも関わらず、とても親切に対応してくださいました😢
カウンセリングも丁寧で、楽しくお話をしながらもひとつひとつの施術を真剣にやってくださっているのが伝わりました☺️✨
今後も吉田さんにお願いしたいと思うくらい、大満足でした!
先のことも考えてカラーの提案をしてくださったり、説明も丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。
また利用したいと思ってるのでその時はまたよろしくお願い致します。
先程はありがとうございました。
髪も切っていただきとてもスッキリしました。
縮毛もとても満足です。
サラサラでとても感動しました!
本当にありがとうございました。
ブリーチしてたこともありどうかなと思っていましたが綺麗に色が入ってお気にいりです😊とてもいい感じにアクセになってます!落ち着いててとても良かったです。
今回初めてお願いしました。
道に迷ってしまいお電話した際も優しく対応していただき、カウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。
また、カットもカラーも想像以上に良い仕上がりにとても満足しています。
値段設定が安くて申し訳無くなるくらい良くして頂き、とても感謝しています。またお願いしたいです!
いつも完璧にしてもらってます😭☀️
ありがとうございました🤲
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪色、気に入りました。
シャンプーも気持ち良かったです。
来月もぜひお願いいたします。
ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました😊
可愛いオシャレなピンクをいれて頂き
大満足です♡
丁寧な接客ありがとうございました♪
また宜しくお願いします。
最後はバタバタしてしまい、すみませんでした。
今回は全てお任せしてしまいましがカラーの色もカットもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。