40%以上オフ!ミニモSALE
une fleur RISAの掲載
une fleur RISAのプロフィール画像
Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】 une fleur RISA

渋谷駅15分 / 恵比寿駅20分

une fleur RISAの口コミ

• rさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げてもらいました💞🥹

希望の形や長さをしっかり確認し、左右のバランスを整えながら綺麗に120本付け足しをして頂きました。対応も親切でわからないことにも丁寧に答えてくれ、すごく感じの良い方でした。また是非宜しくお願い致します!

• ももちゃんさんの口コミ

好みのまつ毛になって嬉しいです😭
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• chinaさんの口コミ

私の希望が難しかったと思うのに、一生懸命私の希望に沿って施術していただき、仕上がりも大満足です。
    また、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な人でした。ありがとうございました✨

• ぽさんの口コミ

しっかりとまつ毛が立ち上がって仕上がりがとても綺麗でした!
    工程ごとに染みていないかなどの確認もあり、お気遣いがとても嬉しく安心して施術を受けられました!

• 天使ちゃんさんの口コミ

眉毛+上下パーマでしたがテキパキ施術して頂けました。
    眉毛は左右差あるのですが、希望通り平行眉にして頂けました。
    上まつ毛は根元から立ち上げ&毛先カールなしのデザインにして頂きました。
    下まつ毛はなるべく下に下げるデザイン(カールなし)でお願いしました。目尻側は毛が短かったのですが施術から3,4日経過後も上下共に綺麗にキープされてます。
    過去1キレイででとても満足してます。
    またお願いしたいです。

• 星さんの口コミ

仕上がりが想像以上すぎて感動しました🥺🥹
    一度チャレンジしてみるつもりでしたが、リピート🔁したいです!!大切な予定の前などに伺いたいです❤️‍🔥
    スタッフさんが素敵でした💓💓
    爆睡してしまい申し訳ございませんでした!!

• 恭平さんの口コミ

担当者はとても丁寧な接客と施術を行なって下さいました!話の雰囲気もとても思いやりを感じる話し方をされていて、また行きたいと思える人柄、そしてサロンだなという様に感じました。ありがとうございます!

• ejさんの口コミ

しっかりカウンセリングや、どうした方が良いかのアドバイスもしていただきました。
    希望通りになりました。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

大満足ですありがとうございました!!

• ゆめのさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!

• mapleさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした🙏

遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に接客・施術してくださり、また気さくに話しかけていただいてリラックスすることができました。仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございました!

• Airiさんの口コミ

希望通りにまつ毛あげて頂きました!とても満足ですありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    接客もとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださり大満足でした!ありがとうございました^ - ^!

• Kさんの口コミ

とっても綺麗なカールで大満足です✨
    またぜひお願いしたいと思いました☺️

本日は急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    声がけも途中途中に入れていただいたので、驚くこともなかったですし、仕上がりも満足しています。
    これからも頑張ってください。

• 理沙さんの口コミ

本当に眉毛、睫毛の一本一本丁寧に施術していただきました!
    今までの中で1番可愛い仕上がりになったと思います。ありがとうございました。

• なちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、今後どのようなメイクをしたら良いか等も教えて頂きました。有難う御座いました!

まつげも眉毛もしっかりカウンセリングしてくださってとても良かったです!

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、また仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️毎日鏡を見るのが楽しみなくらいです!
    そして頑張ってください!応援しています!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi渋谷店 【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す