nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅7分

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

可愛くしてくださって、ありがとうございました!

恵様

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただき嬉しいです😆
    またお待ちしております♪

返信日:2023年3月23日
  • ぷむりんさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したのですが、施術中も楽しく会話してくださり、デザインについても親身に相談に乗ってくださってとても素敵でした。
    地方から来たのですが、大阪に来た際にはまた行きたいなと思います♪

ぷむりん様

この度は数多いサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました😊また大阪に遊びに来られた際はよろしくお願い致します♪

• yさんの口コミ

今回も可愛いネイル有難う御座いました❤️‍🩹

y様

いつもありがとうございます😊気に入って下さり嬉しいです。

返信日:2023年3月23日

めっちゃ丁寧で早くてお店も綺麗でパーツも沢山あってサロン決めてなかったのですが通いたいです♡ありがとうございました!!!

み様

ご来店下さりありがとうございました😊
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

• Yさんの口コミ

1週間も経たないうちに5本折れました。こんなことは初めてです。施術中も適当なところが多々ありました。二度と行かないです。

• yさんの口コミ

デザインとても気に入りました!有難うございました☺︎

y様

本日はご来店くださりありがとうございました😊
    私も好みのデザインです。気に入ってくださりありがとうございます♪
    また是非お待ちしております💃

返信日:2022年12月3日

人生で初めてのネイルをここでしてもらいました!
    予約が決まってから文で何番出口かまで説明してくださって方向音痴のわたしからしたらめちゃ助かりました 、、
    デザインもゆっくり一緒に考えてくださってめちゃくちゃにかわいく仕上げてくれました 🥺🤍
    家からここのサロンまで遠めですがここはリピしたくなるサロンでした!

あゆ様

ご遠方からのご来店、ありがとうございました💓
    気に入ってくださり嬉しいです😃
    口コミまでありがとうございます♪

• ゆゆゆさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。当日の急な予約にもかかわらず、デザイン決めの時も急かされることもなく、親身になってくれてありがたかったです。色味がとても可愛いです!ありがとうございました!!

ゆゆゆ様

ご来店くださりありがとうございました💓
    色味気に入ってくださり嬉しいです🙏
    口コミまでありがとうございます♪

返信日:2022年12月3日

急な時間変更対応していただきありがとうございました。
    施術も素早く丁寧で、手荒れも気にかけていただいてすごく大満足です!
    また行かせていただきます。

う様

本日はご来店ありがとうございました😊
    季節的にも乾燥しますが手荒れ、少しでも良くなれば良いですね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月18日
  • FIさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊
    お店の場所間違えたりでかなり遅れてしまったのですが、優しい対応していただきました。

FI様

ご来店下さりありがとうございました😊
    すごく綺麗な色の組み合わせでしたね❤︎
    また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年11月24日
  • nonさんの口コミ

念願の蝶々つけることが出来て大満足です🤤🤍
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🌷︎´-

のんさま

気に入っていただけて嬉しいです❤︎
    また是非付け替えにいらして下さいませ🙇‍♀️
    お待ちしております♪

返信日:2022年11月15日
  • なんこつさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルにして貰って大満足です!!!
    家族にもいいやんって褒められました♡

なんこつさま

気に入っていただけて嬉しいです❤︎
    また是非お会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月15日
  • まりなさんの口コミ

接客も施術も完璧でした!
    初めてのワンホンネイルで不安でしたが
    とても素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです🥰

美樹様

本日はご来店ありがとうございました😊❤︎
    凄く可愛いお爪になりましたね!気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月23日
  • kaさんの口コミ

今回2回目でお願いしたんですけど、1回目同様楽しい時間でした!カフェにおるんかなって思うくらい話してしまうので楽しいし、ネイルのデザインも絶対納得いくまでちゃんとやってくださるのでいつも満足で帰ってます♪
    今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

ka様

本日もありがとうございました😊
    いつもお話が楽しいのであっという間でした!
    ご満足していただきとても嬉しいです❤︎
    また来月よろしくお願い致します♪

• えりこさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえました🥰
    お話も楽しかったし、あっという間でした❤️
    可愛いパーツ多くて、めっちゃ気に入ったので
    リピ確定です🤗駅から近くて行きやすいし、
    通います!!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しくてあっという間でした♪
    パーツも気に入っていただき嬉しいです!
    今後もパーツ等入荷するので是非またよろしくお願い致します❤︎

• kさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました🦋🤍
    友達からもとても好評です!
    初めてのジェルネイルをMARNIさんにお願いしてよかったです!💕趣味のお話もできて、本当に楽しいひとときでした!
    またお伺いしたいです!!

ちゃのん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご友人様からもご好評の様でとても嬉しいです!
    素敵な趣味のお話興味深かったです!🚶‍♀️
    また是非お待ちしております❤︎

• せりさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    パーツ2つ無料なのも、良心的すぎました!
    施術中、会話してる時もとってもお話しやすく、仕上がり(爪の形)も重視してサロン選びしているのですが
    満足でした。

せり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しいです❤︎
    人差し指もこれから綺麗にお爪が伸びて欲しいですね!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年9月9日
  • Nさんの口コミ

イレギュラーなことがあり到着が遅くなりましたが、かわいいネイルをしていただけて満足です!

N様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただきとても嬉しいです🙇‍♂️
    また是非御来店お待ちしております♪

• kaさんの口コミ

終盤に予定してたデザインとは違うものになっても、
    快く受け入れて変えてくださったり、会話も楽しすぎた
    のですごく快適に過ごせましたし、何よりネイルが可愛すぎてお気に入りです(^_^)
    今でも思い出して笑ってしまうくらい楽しかったです!笑笑
    またお願いしたいなと思ってます、今日はありがとうございました^_^か

ka様

ご来店ありがとうございました♪
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです!

私も暫く思い出し笑いしてました😂❤︎

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • mihoさんの口コミ

個人サロン初めてだったのでちょっと緊張しちゃってたんですけど、丁寧な接客と綺麗なお部屋、ゆったりとした音楽がとても居心地が良くてまったりとした時間を過ごす事ができました!デザインとかカラーも一緒になって色々考えてくれたり提案してくれたりととっても助かりました!
    また行きたいなって思うくらい技術もお部屋の綺麗さも大満足です!

miho様

ご来店ありがとうございました♪
    はじめてのプライベートサロンはやはり緊張しますよね🙇‍♂️気に入っていただき嬉しいです😊
    デザイン、カラー以外でも何でもご相談下さい。
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月5日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧