5.0女性
どこのサロンよりも丁寧でスピーディーで持ちもよく完璧すぎるので毎回お世話になっています🥰
長さ出しもとっても綺麗で、なによりセンスがとてもいいので、デザインもいつも参考写真より可愛く仕上げていただいて...🥹ありがとうございます🐰💕
毎回満足度の高いネイルなので、毎月のたのしみにしています🤭🫶
予約後のやり取りからとても丁寧な対応でした。当日までに準備もして頂いており、完成もイメージ通りでとても満足です!
かわいいく理想通りに仕上げてもらいましたまた行きたいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
松屋町駅徒歩1分💓1席のみのプライベートサロン🫧当日のご予約も大歓迎です!長さだし、持ち込み🉑
ネイルが初めての方も是非お気軽にご来店下さい♪
カウンセリングを大切に、丁寧な施術を心がけています。
ワンホン、ニュアンス、キレイめなデザインが得意です🙇
似合わせカラーやデザイン、お爪の形、厚み等、お気軽にご相談ください!
持ち込みデザイン⭕️
自爪を傷つけないフィルイン⭕️
長さだしをご希望の方は必ずメッセージにてお知らせください🫧※お時間の確保の必要の為
↓↓必ずご一読ください↓↓
コース詳細は必ずご一読ください。
カウンセリング等させていただきますのでお時間には余裕を持ってお越し下さいませ。
⚠️
当日のキャンセルや時間を守れない方他のお客様にもご迷惑がかかります😢
当日のキャンセルや日にち変更はご予約時の代金50%頂戴しております。
ご理解いただいた上でのご予約お願い致します。
男性のお客様はご予約お断りしております🙏
ご了承下さいませ。
不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい♪
(施術中はご連絡が遅くなります)
ご覧いただきありがとうございます😊
ニュアンスネイルが好きです💅
オリジナルのデザイン等~ご予算までその他色々とご相談ください。
お客様に満足していただける仕上がりになる様精一杯がんばります🌈