nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅7分

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

理想通りにしてもらいました!
    とっても可愛いくて大満足です!
    ありがとうございました🥲

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪とってもかわいくなりましたね!
    気に入ってくださり嬉しいです✨
    また是非💅ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • えむさんの口コミ

初めてのお店で少し怖かったのですが、行ってみるとお店も綺麗でとても気さくにお話ししてくださり、可愛い爪を作るように努力をしてくださるとても良い方でした☺️☺️

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです😆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年2月19日
  • 麻未さんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

麻未様

先日は誠にありがとうございました😊🦋
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月8日
  • ゆづさんの口コミ

今日は可愛くしてもらって
    ありがとうございました✨✨

めっちゃお気に入りになりました!!
    施術中も楽しくおしゃべりして
    あっという間でした😊

また行かせていただきます!
    よろしくお願い致します。

ゆづ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って下さり嬉しいです🙇‍♀️
    ニュアンスのデザイン凄くお似合いでしたよ✨
    楽しい時間をありがとうございました♪またぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年9月21日

前回ニュアンスネイルのデザインでとてもかわいく仕上げて頂き、今回もお願いしました☺︎☺︎

希望のデザインに加えてワンポイント提案頂けたり、仕上がりがいつもめちゃめちゃ可愛いです!!!

また是非よろしくお願いします(.. )♡

み様

いつもありがとうございます😊
    楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    オリジナルのビジュー盛り素敵でした!
    またデザイン等悩まれた際は是非ご相談下さいませ🙇‍♀️

返信日:2021年7月16日
  • ひなさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🦋💙かわいくてずーっと見てます💅🏻 時間が合ったのでふらっとお願いしたのですが、また予定が合えばお願いしたいです🥰

ひな様

ご来店誠にありがとうございました♪
    🦋気に入って頂き凄く嬉しいです😆
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月16日

ありがとうございました🌼
    似合う色を教えて頂いたり細かい要望を聞いて下さり親切でした。またお願いします☺️

梨萌様

先日はご来店ありがとうございました!
    お話すごく楽しかったです♪😌
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年5月6日
  • りささんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    半個室サロンは初めてでしたが安心感ありました❤︎好みのカラーやサンプルもたくさんあり悩んでしまいましたがとても親切に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    次回はデザインもよろしくお願い致します💓✨

りさ様

先日はありがとうございました🍀
    また何でもご相談下さいませ。
    次回からフィルインさせていただきますね✨
    どんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月6日
  • しょうさんの口コミ

オフの際熱くないか他も色々気を遣って下さり安心致しました🍀
    デザインも希望通りにして下さり嬉しいです❤︎リピートします!!
    頑張って自爪伸ばしますのでまた次回も長さだしお願い致します🤲

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

気に入って下さり嬉しいです😆
    また何でもご相談下さいませ。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年4月26日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧