nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅7分

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

• doさんの口コミ

お仕事終わりに丁寧でかわいいネイルをして頂き、癒されました!オフも丁寧にしてくださってありがとうございます😊パーツ選び迷いすぎてすみません、、

do様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵なクチコミ嬉しいです🙇
    この季節にぴったりなネイルになりましたね。
    凄くお似合いでした🙌
    また是非お会いできる日をお待ちしております☆

返信日:2023年12月15日
  • みなさんの口コミ

少し前ですがお世話になりました☺️
    もうジェルの種類が私の中でグッときました✨
    全て綺麗な色で迷いましたが相談にものってくれ理想のネイルに仕上がりました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ジェルの種類まで気に入って下さり嬉しいです☺️💓

今月も是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月15日
  • ちーちゃんさんの口コミ

こちらの都合で少し時間を早めていただいたのですが、ご対応いただきありがとうございました✨
    とても話しやすい方でデザインの相談もしやすく、仕上がりも綺麗で大満足です❤️
    ブライダルネイルで初めてのサロン様に行くのは不安が強かったですが、本当にお願いしてよかったです☺️🫶
    時間も早く仕上げていただけて助かりました♪
    またお世話になりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します🌼

ちーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました😊
    上品なブライダルネイル凄くお似合いでした💅
    気に入って下さり嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月20日
  • まんぼさんの口コミ

全てにおいて最高でした。

まんぼ様

ご来店誠にありがとうございました♪
    気に入ってくださりすごく嬉しいです😃
    今月もどうぞよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月20日
  • あ か ねさんの口コミ

ネイルのデザインがドストライクなのがきっかけで予約しましたが、人柄もよく施術も丁寧でまた行きたいと思います🌼

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    写真を見てご予約頂いたことお聞きしてとても嬉しかったです❤︎
    選んでいただいたカラーお似合いでした🩷
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日
  • あみさんの口コミ

私が遅れてしまったのですがとても優しく対応して頂き施術中も楽しい話をできてとても良かったです!
    とっても可愛く仕上げて頂き大満足です✨また利用させて頂きたいと思います👍🏻🎶

あみ様

ご来店ありがとうございました😊💓
    私もお話し凄く楽しかったです🎡
    気に入っていただき嬉しいです♪
    是非またお会いできる時を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • 胡桃さんの口コミ

とても手際がよく、雰囲気も居心地がよく
    なにより、せんすが私の要望をきいてくれたうえに
    とても良かったです

胡桃様

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂きすごく嬉しいです💓

お好みの雰囲気を分かりやすく伝えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月11日
  • あすさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♡
    お話もたくさんできて凄く楽しかったです!
    ありがとうございました💖

あす様

ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしも楽しかったです🥰
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• sさんの口コミ

サロンはとても和やかな雰囲気で、なりたいイメージを事前にお伝えしていたのと、担当の方の素敵なセンスでとっても綺麗なお手元にして下さいました。

ネイルサロンは沢山ありますが、長く通わせて頂くサロンになりそうです°・*:.。.☆

s様

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミまでいただき嬉しいです♪
    デザインなどに迷われたら是非ご相談くださいませ🙇‍♀️
    またお待ちしております♪

• みやさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回も可愛くして貰えて気分ルンルンです🤤
    値段も優しくて、ネイリストさんも話しやすくて毎回楽しいです!
    結構長持ちします!今までしてきたネイルの中で1番長持ちしてます(ガチ)パーツも可愛いのたくさん揃えてて最高です🤤ありがとうございました!

みや様

またお会いできとても嬉しかったです⭐️
    楽しい時間あっという間でした!

ネイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです😆
    是非またお待ちしております✨✨

• 幸代さんの口コミ

仕上がりにとても満足しております!
    これからもずーと通うの決めました
    信頼出来るご縁に感謝します!

幸代様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って下さりすごく嬉しいです!!
    また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️❤︎

返信日:2023年5月18日
  • k:)さんの口コミ

初めてしていただきましたが
    お店の雰囲気も良くてとても楽しい時間過ごせました🩶
    またお願い致します😊

k:)様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お話楽しかったです♪
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年5月12日
  • 今日香さんの口コミ

すっっごく可愛いニュアンスネイルをしていただきました💅お話もいっぱいできて楽しかったです!
    またお願いします!!

今日香様

本日はご来店下さりありがとうございました😊
    気に入っていただきとっても嬉しいです💅
    私もお話し楽しかったです♪また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月16日
  • 真季さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、サロンの雰囲気も素敵で、ネイルのことも色々とアドバイスしてくれて、仕上がりもとても満足でした。施術者さんのお人柄も素敵で、また次回もお願いしたいとおもいます。

真季様

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    また是非お会いできる日をお待ちしております♪

返信日:2023年5月14日

初めてのネイルでドキドキでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心しながら施術が受けられました👼🏻お店の雰囲気も良くて落ち着きます!
    仕事柄あまり派手なネイルが出来ない中、少しでも可愛くできるような提案もしてくださったので超可愛いく仕上がり大満足です🥰ありがとうございました🌺

a様

先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのネイルを任せて下さりありがとうございました!気に入っていただきすごく嬉しいです😆
    また是非お待ちしております☆

返信日:2023年4月15日
  • 倫子さんの口コミ

2回目の利用です♪😊
    前回初めて利用させて頂いて、とても可愛く仕上げてくださり、お話も楽しくまた今回もお願いしました。
    今回は長さ出しせずにネイルをお願いしましたが、
    形も色も希望を叶えて頂き気に入っています♪
    また、次回も是非お願い致します♡

倫子様

またお会いできてとても嬉しかったです💓
    今回も素敵なネイルになりましたね💅
    ご希望があればなんなりとお申し付けくださいませ。次回も是非よろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月15日
  • えりさんの口コミ

全くデザインを決めずに予約しました
    デザインの提案等してくれ、色味もとても満足しています!
    今回もありがとうございました!

えり様

いつもありがとうございます😊
    またお会いできた事、とても嬉しかったです♪♪
    またよろしくお願い致します!

• 祐華さんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    丁寧かつスムーズな対応で施術中もとても落ち着けました!
    爪もとっても可愛くてお気に入りです!
    この度はありがとうございました☺︎

祐華様

ご来店下さりありがとうございました😊
    気にいっていただき口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております💓

• 倫子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました♪
    とってもテキパキと対応してくださり
    可愛いらしく素敵な感じに仕上げていただいて
    大満足です♪
    また利用させて頂きたいです♪
    有り難うございました!

倫子様

先月はご来店下さりありがとうございました😊
    口コミまでいただけて嬉しいです!
    上品なデザインでとても素敵でした!
    またお待ちしております💓

• えりさんの口コミ

丁寧な施術で全然痛くも熱くもなかったです!
    自爪も伸ばしたいと我儘も聞いて下さりありがとうございました(*^^*)
    会話も楽しかったです!
    ネイル気に入っています♡
    また次回も行かせていただきます!

えり様

いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美爪を保てれるよう一生懸命頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧