nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅7分

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

• りささんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!今回もとても気に入ってます♪またお願いします!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます😊
    次回はどんなデザインにされるかいつもワクワクしてます!是非今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年9月5日
  • 実咲さんの口コミ

初めてのジェルネイルと長さだしで楽しみで来店しました!
    可愛いネイリストさんでたくさん話してあっという間に仕上がりました^ ^♡
    夏っぽくしたいっていうリクエストでしてもらいました!
    もう大満足で、可愛くて長さ出しの長さもいい感じで形も綺麗でした!!
    デザインと色の使い方がちょーかわいくて、また行きたい!

夏休みはこのネイルで楽しみます!(^-^)♡♡

実咲様

ご来店ありがとうございました😊

夏らしいニュアンスブルーのデザインとてもお似合いでしたよ✨

長さも良い感じに出せて私もすごく嬉しかったです。
    ネイルができる時は是非またお任せください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日
  • ゆいさんの口コミ

デザインが素敵で可愛く仕上げてもらいました!
    サロンでの対応も良かったと思います

ただ、爪の下処理が雑で仕上がりもフォルムが整っていない、横が皮膚に付いているなど少し残念なところがありました。値段はとても安いので仕方ないかなとも思います

• uchanさんの口コミ

とても可愛い夏らしいネイルしていただきました💅💞
    人生初ネイルで緊張してましたが、とてもお話ししやすかったのですごくリラックスできました!また可愛いネイルよろしくお願いします🦌🫶

uchan様

ご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスしていただける空間を目指しているのでとてもうれしいです❤︎
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

• ちーきさんの口コミ

施術が早くて丁寧でデザインも素敵でした!!!リピします!!!!!

ちーき様

いつもご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです❤︎
    また帰国されましたら是非お会いしたいです♪

• Yuriaさんの口コミ

当日コース変更したのにも関わらず素早く可愛く仕上げて頂きとても満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎施術中の痛みもなくまたお願いしたいです☺️

yuria様

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます❤︎
    是非またお待ちしております☆

• みゆさんの口コミ

希望のイメージ通りでとても満足のいく仕上がりでした
    初めて利用させていただきましたが、とても過ごしやすく落ち着く空間でした!
    また機会があればお願いしたいです☺️✨

みゆ様

御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    また是非お待ちしております♪

• 凪沙さんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲とても可愛いです✨✨ありがとございました!

凪沙様

こちらこそお足元のわるい中ご来店ありがとうございました❤︎
    選んでいただいたカラー、とってもお似合いでした😊
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月15日
  • まゆさんの口コミ

すごくすごく可愛くしていただきました💗
    色もめちゃドンピシャで可愛く、何よりパーツの種類がめっっちゃあってどれも可愛くてすごく迷いました、、、🥺
    お話もすごく楽しいし、手際も良いしで本当にありがとうございました!!
    今後もお願いします💓
    (口コミ投稿少し遅くなっちゃいましたがありがとうございました!🥺💗)

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊💓
    また随時パーツの種類も増やしていく予定です♪
    またたくさん迷っちゃってください🙇‍♂️

是非またご予約お待ちしております!!

返信日:2022年6月9日
  • りささんの口コミ

2回目です。
    前回同様、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!周りの人にも高評価でした🙏
    サンプルも可愛いのばかりでした♪また行きます!

りさ様

先日はありがとうございました!❤︎
    お話もすごく楽しかったです!
    また随時サンプルも増やしていきますね😌
    是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🤝

• まゆさんの口コミ

すごく優しく、丁寧な接客でとてもいいサロンでした^ ^今後も通いたいと思いました!!

まゆ様

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

是非またおお会いできることを楽しみに待ちしております♪

返信日:2022年6月4日
  • あゆみちさんの口コミ

今までのネイルで一番可愛くて気に入ってます。
    カラーも好みのものばかりで迷ってしまいました🙇‍♂️
    爪の状態も気にして下さりありがとうございました🥰
    今後通わせていただきたいです!またお願いします🤲

あゆみち様

ご来店ありがとうございました😊
    是非またお似合いのカラーをご提案させていただきます!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 理紗さんの口コミ

本日の施術に対してとても満足です。パーツの場所やラメの種類をこだわって選んでいただいて、色々アドバイスしてくださいました。ジェルの色味も最高に可愛いでしたし、ネイルリストさんも優しくて話しやすいでした。
    すごく楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

理紗様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただき嬉しいです♪
    デザイン、色もすごくお似合いでした❤︎
    出来上がりのお写真もご協力いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月28日
  • しょうさんの口コミ

プライベートサロンは初めてですが落ち着いた雰囲気のサロンでしたのでいつも通り安心して楽しい時間を過ごせました✨いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます🙇‍♂️駅から近かったのも良かったです!これからもお願いします。

しょう様

気に入って下さり嬉しいです♪
    もっともっとお客様の快適できる空間を目指していきますね♪
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月25日

落ち着いた空間で楽しくお話しながら進むのでとてもリラックスできます︎︎︎︎☺︎
    仕上がりもかわいいです…!♡
    これからも通いますっ

あ様

いつもありがとうございます♪
    嬉しいです♪♪これからも是非色々なお話ししましょう!🐣来月もよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月18日
  • ぴさんの口コミ

遅い時間に予約した為、私がラストだったと思われます。
    急いではしたのか全てが一瞬で終わりました。
    爪の長さも左右合わせることなく、色選びも急かされたと感じました。
    値段については様々な理由でプラスとなり、お会計時にも何度も考えながら別の金額を仰ることもあり不信感があります。
    また3日で浮いてきてしまい、お直しに伺いましたがその時はとても丁寧でした。

ぴ様

不信感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。、オフ代は+¥1000円と記載させていただいております。
    カラーグラデーションは+¥500です。こちらもご説明させていただきました。気に入ってくださってるご様子でしたので凄く残念です。お客様の満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月16日

凄い可愛いネイル💅にして頂けました😆
    すごく丁寧にしてくださって満足です❤️
    可愛いネイルでテンション上がりました!💕
    これからここで通おうと思います🐶

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入ってくださり嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します💓

返信日:2022年4月15日
  • 彩菜さんの口コミ

とても丁寧にしてくれて嬉しかったです!!
    また行こうと思いました^ ^

• ぽんさんの口コミ

沢山相談にのっていただきありがとうございました!
    ネイルも可愛い仕上がりで満足です🙆‍♀️

• saaさんの口コミ

施術に関しては、全体的に少し雑だなという印象です。サイドなど塗り残しが多かったです。また、パーツを付けていただいたのですが、接着が甘く、一つ1週間も経たないうちに取れてしまいました。もう一つはきちんと付いているので、私の扱いの問題ではないと思うので、やり直しなどしていただけるのか分かりませんが😢
    接客は、優しく丁寧でこちらの要望も聞いていただき、よかったです。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧