nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎のメニュー

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎のフォト

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

ととさんの口コミ

かれこれ3年弱お世話になってるネイリストさんです💕
    初めてのネイルをお願いしてから今に至って本当に毎回施術丁寧ですし、パーツ、デザインや色を悩んでいたら親身になって相談してくれたり、アドバイスくれます!!
    プライベートの話も聞き上手で相槌もうまい!月一のペースでネイル変えに行ってますけど、1ヶ月も2ヶ月も前に話してたこと全然覚えてくれてたり、めちゃくちゃ嬉しい☺️
    来月から東京に引っ越すんで、もうネイルしてもらえないが、寂しいけどいつまでも応援してます!!!🥺

とと様

いつもありがとうございます💓
    素敵な口コミ頂けて感激しております😭💓

褒められすぎて照れました笑
    ずっとリピートしてくださってモチベーションに繋がってましたし、いつも明るいとと様に毎月元気貰ってます!

毎度素敵な持ち込みデザインさせていただけて本当に感謝しております。

お引越しされるのは寂しすぎますが東京でも御家族みんな幸せに楽しく過ごせますように、、✨

返信日:2024年4月13日
  • ちーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが親切に相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

ちー様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ラメラメで可愛くなりましたね💅

またお待ちしております☺️♪

返信日:2024年4月19日
  • ぼぶさんの口コミ

今回もリピートさせていただいて2回目のネイルでしたが、どんなネイルにしようか迷っていて相談させてもらったところ、春ネイルだったら!!と親切に相談に乗ってくださったり、施術中も楽しい会話だったりととても楽しい時間が過ごせてネイルも可愛くてちょーお気に入りです💗

ぼぶ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお会いできてとても嬉しかったです✨✨

デザイン迷われた時はまたご相談下さい♪
    チークネイル気に入って頂けて良かったです💓
    次回もお話し出来ることを楽しみにしております😁

返信日:2024年4月14日

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎のアピールポイント

鶴見緑地線 松屋町駅3番出口すぐ🚶✨❣️当日予約も大歓迎です❣️

nail salon🦢MARNI🦢(マルニ)
プライベートサロン
ネイルが初めての方もお気軽にご来店下さい♪
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけています。
ナチュラル、ニュアンス、キレイめなデザインが得意です💓

2回目以降も同価格です。
似合わせカラーやデザイン、長さだしなどお気軽にご相談ください!
持ち込みデザイン大歓迎です🙇‍♀️
ご希望デザインはメッセージにて画像を送信してください。

⚠️当日のキャンセルや時間を守れない方、他のお客様にもご迷惑がかかりますのでご遠慮下さい。
当日のキャンセルや日にち変更は¥3,000頂戴しております。
体調のすぐれない方もご予約ご遠慮下さい。
ご理解いただいた上でのご予約お願い致します🙇

自爪を傷つけないフィルイン🆗
お爪が薄くなりお悩みの方、浮きが気になる方是非ご来店お待ちしております。

長さだしをご希望の方は必ずメッセージにてお知らせください🍀(時間変更などしていただく場合がございます。)
予めご了承下さいませ。

↓↓必ずご一読ください↓↓

コース詳細は必ずご一読ください。
カウンセリング等させていただきますのでお時間には余裕を持ってお越し下さいませ。

男性のお客様はご予約お断りしております。
ご了承下さいませ。

不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい♪
(施術中はご連絡が遅くなります)

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

ニュアンスネイルが好きです💅
オリジナルのデザイン等~ご予算までその他色々とご相談ください。
お客様に満足していただける仕上がりになる様精一杯がんばります🌈

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス

水 定休日

営業時間11:00〜20:00

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧