4.8女性
今回はカットとカラーをお願いしました。マッサージも心地よく、ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてもらいました。お話も楽しくあっという間で、義母にもさっぱりしたわね〜いいじゃない!と言われました(^^)
次回またよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもお世話になっております。年末のお忙しい中、スケジュールをご調整いただきありがとうございました。
ご提案いただいて、見た目にもスッキリと軽くなりお手入れしやすくて気に入っております!
また義母のカットでお世話になるかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
私情により予約の時点でバタバタしてすいませんでした🥲
娘と一緒にお願いしたかったですが、時間が足りず娘だけお願いして、本人はかなり嬉しそうにしていました✧︎
お店から離れてしまうのでなかなか伺う事が出来ないかもしれないですが、大変親切にして頂き、とても良いお店だと思います😊
またお願い出来る機会があればよろしくお願い致します✧︎
本日もありがとうございました!お天気もギリギリセーフでした(*^^*)
すっきりと軽くつややかにしていただきました。
この状態をキープできるよう心も身体も軽やかに過ごしていきたいと思います〜!
今回はインナーカラーとカットをやってもらいました!
わたしの説明が下手で上手く伝わっているか怪しかったですが
想像以上な仕上がりにしてもらって大満足です☺️☺️
髪の毛かなり傷んでてごわごわしてましたが
めちゃくちゃいいトリートメントもして頂いて
髪の毛が綺麗になりました💕
ほんとにありがとうございます😊
また行きたいと思える美容室さんです。
次回は子供のカットよろしくお願いします🙇♀️
いつもお世話になっています。
カット&カラーでモヤモヤした気分もスッキリと、また、お子さんのお話なども共感する点が多くて前向きになれました!
自分自身の定期メンテナンス、本当に大事だな〜と痛感しています。
本日もありがとうございました(*^^*)
自分の事をほったらかし状態になっていましたが、久しぶりにいろいろ復活しました(笑)
また行きたいです✧
今回はカットをお願いしました。髪のゴワゴワ感について親身にアドバイスいただいて、とっても勉強になった上、お話も楽しませていただき、カットもイメージ通り軽くなって、気分も軽やかになりました!ありがとうございます。
おすすめいただいたトリートメント&グレーのシャンプーで、この状態をキープしたいと思います^ ^
またよろしくお願いします。
突然の時間変更にも対応していただき、
本日はカットのみだったのですが、トリートメントでサラサラに…‼️
髪型もおまかせ ということで注文させていただきました。
会話と共に素敵な時間が過ごせました(^^)
また次回は カラーとまたまたおまかせカットで
来店させていただきたいと思います。
いつもお世話になっております。
数年ぶりにカラーに挑戦しました。イメージしていたとおりの自然な色味が気に入っています♪白髪もほぼ目立たなくなったので驚いています。
カットでボリュームも整えていただき、大満足です。
またよろしくお願いいたします☺️
子供と一緒にカットしてもらいました!
カット上手でしたしシャンプーしてもらう時に
頭のマッサージ?もしてもらえて気持ちよかったです☺️☺️
家からも近くお話も楽しかったですしまた行きたいと思います(ㅅ´꒳` )
次はカラーとマツエクお願いしたいと思います!
いつも希望、期待通りにしていただきありがとうございます。思わず半寝してしまう安心感のある雰囲気でした。
またよろしくお願いします。
ミニモで前日に予約を入れましたが把握されていなかったようでした。
カットはウルフカットのレイヤー高め多めでお願いしましたが襟足とレイヤーの差があまり感じられない丸い仕上がりになってしまいもう少し切ってもらえばよかったなという感じです。
お世話になっておりました.カットにとても満足です。気持ちがいい時間でした。ありがとうございました。
すごくお世話になりました!ありがとうございました☆
希望の写真をお店したら、理想通りの髪型にしていただきました!柔らかい優しい雰囲気でとてもお話しやすかったです!またお願いします!
希望通りの髪型にして頂けて大満足です。お話も楽しかったのであっという間でした。
またお願いします。
子供が喜んでいました!
ありがとうございました^^*
子供たちの指名でまた予約取らせていただきました!
今回もとっても気に入ったようで喜んでます
また私も含めよろしくお願いします🤲
髪色もカットもいい感じにしていただいて手触りが抜群に良くなりました☺️ 終始素敵な笑顔に癒されました! ありがとうございました(^^)