前回同様お世話になりました!今回は産前最後のカットで体調にも気を遣っていただき、あたまも軽くなる程切っていただけて満足です!またぜひ産後お願いしたいです✧
とっても仕上がり満足しました!全体的に重たい感じをとってくれて良かったです。トリートメントもサラッサラッです!ブローも、アイロンでストレートにして頂きありがとうございました。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!また、是非お願いしたいと思います❗
とっても素敵な方で子供達のヘアカットも大満足でした。ありがとうございました。また切って欲しいです
急な予約だったのにも関わらず、
丁寧なご対応ありがとうございました!
量をすくだけだったんですが
ちょっと前髪を切りたいと言う要望にも応えてくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
娘のカットと共にカラー&カットをお願いしました。娘の髪質なども考慮していただき今後のアドバイスもしていただきました。はじめての予約にも関わらず私のうっかりミスにより予約時間を何度も変更して頂いたのですが快く対応して下さいました。おかげさまで私も娘もすっかり石井さんの大ファンです。
また近いうちにお世話になるかと思いますのでその節はよろしくお願い致します。
40代前半
今回も娘がお世話になりました!
すっきり可愛くしてもらえて
娘もご機嫌でした!
自分の思い通りのカラーをしてもらえてとても満足でした。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
いつも素敵にして下さってありがとうございます!
息子と一緒に切りに行けるので大変助かってます^^
対応も接客も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました!
思い通りの髪型にして下さいました!!
とても気に入っております!また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
毛量調整だけできるメニューを探していたのでとってもありがたかったです。ぜひまた行きたいです!
とても対応がよく楽しかったです!
ありがとうございました^^
想像よりもすごく軽くすることができて嬉しかったです。
そこまで軽くなるんだ!と思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
あまりないメニューでこういうのあったらいいなと思ってたので嬉しいです!リピートします!
今回マツエクが初めてだったのですが色々教えて頂き不安なく施術が出来良かったです✨次回は本数、長さを変えてまたやってみたいので次回もよろしくお願いします!
初めてのトリートメントでしたが、すごく丁寧に施術していただけて、カットの予定はなかったのですが、提案してくださりずっと重かった髪の毛がスッキリしました!
次はカラーもお願いしようと思います。
お願いしたデザインとほとんど同じようにして頂けて本当に大満足です!ありがとうございました!
柔らかい雰囲気でとても可愛らしい美容師さん。
いつも安心してお任せできます。今日はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、親身に話も聞いてくださり心地良かったです😊髪型も気に入りました!石井さんにお願いして良かったです♪ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいと思います。
すごく気に入ってます。丁寧に対応して頂きありごとうございました。