才門 真菜の掲載
才門 真菜のプロフィール画像

SUKURI by tahie(スクリバイタヒエ)才門 真菜

レビュー31
玉造駅2分 / 森ノ宮駅13分 / 鶴橋駅14分

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、カラー中のお話も楽しかったです! イヤリングカラー、とっても可愛くて家族からも大好評でした☺️🤍 色落ちも楽しみです〜‪🌿

✨6月限定✨大人気イヤリングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥1,000

来店日:2021年6月16日

才門 真菜さんからの返信

福本さま本日はご来店ありがとうございます! 私もいろんなお話ができて楽しかったです!! カラーも凄くお似合いでした! また次回もお願いします😊🧡

返信日:2021年6月17日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

本日は前髪をストレートにして頂きありがとうございました߹𖥦߹ メニューにはのっていないものをお問い合わせしてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました߹𖥦߹ ♡ カウンセリングもしっかりして頂きとても理想の前髪になれてうれしいです( ߹ᯅ߹ )♡ 他のスタッフの方もとても優しい方ばかりでお話も楽しかったです߹𖥦߹ また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♡

✨5月限定✨前髪パーマ&スカルプマッサージシャンプー ¥500

来店日:2021年5月23日

才門 真菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!! こちらこそ貴重なお時間にもかかわらず お話もたくさんできて楽しかったです! 専門学校も頑張ってくださいっ(^^) またお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、カラーも綺麗に 染まっていました。対応も良かったです

«ヘッドスパ付✨»艶カラー&カウンセリングトリートメント🦋 ¥1,500

来店日:2021年5月21日

才門 真菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーすごくお似合いで素敵でした(^^) 次回も楽しみにしております!

返信日:2021年5月21日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

予約の際から店舗での対応もとても丁寧で、大変満足させていただきました。イヤリングカラーも初めてでしたが丁寧にカウセリングしていただき、希望通りのカラーにしていただけました。家族にもとても好評で次回お伺いするのがとても楽しみです。

5月限定✨大人気イヤリングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥1,000

来店日:2021年5月16日

才門 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^) ご家族の方からも好評でとても嬉しいです!! またのご予約お待ちしておりますっ

返信日:2021年5月17日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

My new hair color! イヤリングカラーをトライ。 グリーンが好きなのと、 5月お誕生日を迎えたのでお誕生日の宝石💎エメラルドグリーン色を。 サイモンさんにしていただきました 制約した時間の中で希望通りにかつヘアアレンジまでお願いし受け付けてくださってありがとうございます!サービス精神やおもてなし精神 まで伺えました。 ヘッドスパもありがとうございました🥰 下までお見送り丁寧な接客で★5つつけました

4月限定✨大人気イヤリングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥1,000

来店日:2021年5月9日

才門 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 色んな話が出来て凄く楽しかったです! エメラルドグリーンすごくお似合いでした! またお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。。 ブリーチでインナーとハイライトをしてもらいました! 今までで何度か他の美容室でしましたが 思ってるのと違うなぁと思うことばかりでしたが 初めて大満足でした!めっちゃ可愛い色にしてくれて とても話しやすくて時間もあっというまでした❤︎ 本当にありがとうございました! また必ず行かせていただきます

4月限定✨カラーやり放題🦋この春を楽しむヘアチェン割!全頭ブリーチ、ハイライト、オンカラー全て込み! ¥3,000

来店日:2021年5月1日

才門 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハイライトとインナーカラーとてもお似合いで 喜んでいただけてとても嬉しいです!! たくさんお話もできすごく楽しい時間でした! またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2021年5月18日
  • 99のプロフィール画像

99さんの口コミ

明るくてとても気さくな可愛らしい方で、終始楽しかったです。色落ちの事も考慮して下さって素敵な色にして貰えました!ありがとうございました!

3月限定✨大人気イヤリングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥1,000

来店日:2021年4月22日

才門 真菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 仕上がりもすごく可愛い色になり色落ちもすごく楽しみです(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月22日
  • lmnのプロフィール画像

lmnさんの口コミ

とってもいい色にしていただきました! お気に入りです♪♪

来店日:2021年3月24日

才門 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 綺麗なオレンジすごく似合ってました! またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月24日
  • muraのプロフィール画像

muraさんの口コミ

今日は有難うございました!🙇‍♂️ 髪色とてもかわいくてほんとに嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!!

3月限定✨大人気イヤリングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥500

来店日:2021年3月14日

才門 真菜さんからの返信

本日はありがとうございます!! さりげないイヤリングカラーめちゃ可愛かったです! またいつでもご予約お待ちしております✨✨

返信日:2021年3月14日
  • KUのプロフィール画像

KUさんの口コミ

思い通りの色味にしていただいて、すごく満足です☺️ 沢山お話もできて、楽しい時間を過ごせました!! またお伺いしたいです!!!

✨3月限定✨大人気フェイスフレーミングカラー🦋ブリーチ&オンカラー込み! ¥1,000

来店日:2021年3月13日

才門 真菜さんからの返信

初のブリーチ任せてくださりありがとうございました! 可愛く仕上がってよかったです! またお待ちしてます(^^)

返信日:2021年3月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごい良い色で髪の毛もサラサラになって満足です😌 ありがとうございました!!

«ヘッドスパ付✨»艶カラー&カウンセリングトリートメント ¥1,500

来店日:2020年10月29日

才門 真菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! 満足していただけて嬉しいです! サラサラの艶カラー美しすぎました!✨ またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月29日

SUKURI by tahieの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区玉造本町4-2 フィルパークサンサン大阪玉造2階 (地図)
玉造駅2分 / 森ノ宮駅13分 / 鶴橋駅14分
玉造駅
毎週月曜日と第1.3.5火曜日が定休日となります。 ご了承ください。