岡山 愛の掲載
DIA by D&T岡山 愛

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 紙屋町東駅6分 / 本通駅7分

岡山 愛の口コミ

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 理想のカシス系カラーになって大満足です(。•ᴗ•。)♡ 髪の巻き方も丁寧に教えてくださって明日から実践してみたいと思います! またお願いしたいと思いました♡

【撮影モデル】🫧🎀韓国風艶カラー➕トリートメント🎀🫧 ¥1,650

来店日:2024年2月2日

岡山 愛さんからの返信

こちらこそ遠くから足を運んで頂きありがとうございました!𓂃🎀𓈒𓏸 カラーとてもお似合いでした✩⡱ 3月の旅行楽しんできてくださいっ またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

最高に可愛いレイヤーカットをして頂いて施術も対応も完璧過ぎました!!♡♡

🎀韓国っぽレイヤーカット🎀 ¥0

来店日:2024年1月27日来店回数:2

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹💓 レイヤーカット似合いすぎていました🫧!! またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🌙

返信日:2024年1月28日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

サラサラでまとまりやすくなりました♪ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! まとまりやすくなりよかったです( ¨̮ )‪ミ‪☆ もしまた何か気になるところ出て来ましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年1月13日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

長さや仕上がりを、最初にしっかり確認してくれたのがありがたかったです。少しずつカットしていただき、どのように切っているか分かりやすくて安心でした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!お話も沢山できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

🎀韓国っぽレイヤーカット➕🫧トリートメント🫧🎀 ¥0

来店日:2024年1月7日

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💫 私もお話たくさんできて嬉しかったです( ¨̮ )🎀‪ ͗ ͗‬ また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください 初レイヤーカット、巻きでもストレートでも可愛いので是非楽しんでください🫧

返信日:2024年1月8日
  • Hirotoのプロフィール画像

Hirotoさんの口コミ

とても満足です!

🎀ワンカラー➕🫧トリートメント🫧🎀(ロング料金なし) ¥3,300

来店日:2024年1月5日来店回数:2

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです( ¨̮ )‪ミ‪☆ また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🎀⟡.·*

返信日:2024年1月7日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

物腰とても柔らかく終始ご丁寧な対応をして頂き、とても心地よく過ごせました。髪もしっかりと素敵に仕上げてもらい、お話も楽しくまた是非お願いしたい方です。

来店日:2023年12月3日

岡山 愛さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました ご満足いただけてよかったです🎀‪ ͗ ͗‬ またぜひお待ちしております( ¨̮ )‪ミ‪☆

返信日:2023年12月4日
  • Hirotoのプロフィール画像

Hirotoさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました。 楽しくお話もでき、長い時間ですがとても有意義な時間でした! 長い時間ご丁寧にありがとうございました!

🎀ダブルカラー(1ブリーチ+オンカラー)➕🫧トリートメント🫧🎀 ¥3,300

来店日:2023年11月29日来店回数:2

岡山 愛さんからの返信

本日は長時間こちらこそありがとうございました! 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください またぜひよろしくお願い致します‪🙇🏼ミ‪☆

返信日:2023年11月29日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらいました 色落ちの心配もカラーシャンプーとかのアドバイスもらえて安心しました トリートメントでツヤツヤになって 仕上がりの色味も満足です ありがとうございました☺︎

来店日:2023年10月11日

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 喜んでいただけてよかったです୨୧⑅* もしカラーシャンプーが濃く入ってしまいそうな時は、普段使っているシャンプーで薄めて使うと調節できるので、それもおすすめです🌙 またもし機会がございましたらご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年10月12日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえてとっても嬉しいです☺️

🎀ワンカラー➕🫧トリートメント🫧🎀 ¥2,200

来店日:2023年9月29日

岡山 愛さんからの返信

先程はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 喜んで頂けて私も嬉しいです💭✨ またもし機会がございましたらお待ちしております🌙

返信日:2023年9月29日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり感謝です🧡

来店日:2023年9月10日来店回数:3

岡山 愛さんからの返信

先日は遅くからご来店頂きありがとうございました🌠 またもし機会がございましたら ぜひご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年9月13日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました。 すごくいい感じに仕上げてもらいました。 また来店したいです

メンズパーマ ¥1,650

来店日:2023年8月21日

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 とてもお似合いでした お話も楽しかったです またぜひお待ちしております🌱🫧

返信日:2023年8月22日
  • kyosukeのプロフィール画像

kyosukeさんの口コミ

今回パーマを弱めで頼みました。丁寧なご対応だったのですが、パーマが強すぎてイメージとはかけ離れすぎていました。また、パーマが強すぎてカツラみたいな髪型になってしまいました…

メンズパーマ ¥1,650

来店日:2023年8月20日

岡山 愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました イメージと違う形になってしまい申し訳ありません。 ぬれている時が1番パーマが強く出るようになっていまして、セットする際1度髪を濡らし軽く伸ばしながら乾かしていただくとパーマが緩まるのでそれでセットしていただければと思います。 スタイリングのやり方もご相談させていただきますので、ご連絡ください 技術を見直し今後このようなことが起こらないように、練習改善に努めてまいります この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をして頂きました! 髪の乾かし方やセットの仕方を 教えていただいたのでお家でも やってみようと思います! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🎀縮毛矯正(前髪・顔周り)➕✨トリートメント✨🎀 ¥2,750

来店日:2023年8月18日来店回数:4

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました🎀🫧 髪型とてもお似合いでした💫 またもし何かございましたらご予約お待ちしております😌

返信日:2023年8月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

メッセージのやりとりも、当日の対応も、とても丁寧で安心してお任せできました。 理想のパーマで大満足です! ありがとうございました。

🌀✨パーマ✨🌀 ¥1,650

来店日:2023年7月13日

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました 嬉しいお言葉もありがとうございます💫 また機会がございましたらご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年7月14日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても良い色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

🎀🫧ワンカラー🫧🎀 ¥2,000

来店日:2023年6月26日

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーお気に召したようでよかったです🧁🫧 またもし機会がございましたら、よろしくお願いいたします🎀

返信日:2023年6月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき満足です! ミニモでの対応も丁寧で安心してお任せできました☺️ またお伺いします!!

🎀縮毛矯正➕🫧トリートメント🫧🎀 ¥3,300

来店日:2023年6月6日

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました🫧 喜んで頂けてよかったです! またぜひお待ちしております🎀

返信日:2023年6月8日
  • おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

キレイに染めて下さりありがとうございました☺︎ トリートメントの効果でサラサラになりました。

🎀ワンカラー➕🫧トリートメント🫧🎀 ¥1,650

来店日:2023年5月4日

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します お待ちしております🫧

返信日:2023年5月5日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

希望通りのヘアアレンジで、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊

🌷_ヘアアレンジモデル ¥0

来店日:2022年7月1日来店回数:2

岡山 愛さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌸 またぜひお願いします🌱🫧🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月3日
  • mittyのプロフィール画像

mittyさんの口コミ

扱いにくい髪質なのですが、一生懸命ご対応いただき感謝です。ありがとうございました★ サロンの雰囲気、居心地も良かったです。これからもがんばってください!

🌱_グレイカラーモデル(白髪染めモデル)(リタッチのみ) ¥1,650

来店日:2022年6月7日

岡山 愛さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎*!頑張ります💫 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月9日

DIA by D&Tの詳細情報

広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2階 (地図)
立町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他