個人のおうちだったので、予約確定してから記載のあったおうち方面に向かうと、住所が違うとの事で、余裕を持って向かったにもかかわらず改めて違う住所を教えられ、結局15分以上さまよってしまいました(*_*)
自転車だったから良かったものの、歩きとかだったら更に時間がかかっていたと思います。
確定した時点で住所が違う可能性があるのなら教えて欲しかったです…(><)
元々送迎アリとあったので、そっち使った方がいいのでは!と思いました(*_*)
施術自体は丁寧でした!パーツや色が限りがある部分もありますが、めっちゃこだわったり、そんな奇抜なデザインにしなければ大丈夫そうです!
また近くなので利用させていただきたいです^^*
ずっとデザイン悩んでいたのですが、話を聞いていただきながらとてもかわいいネイルにしていただきました!💓
ありがとうございます。また利用したいと思います♩
私はネイルをしてもらうのは まだまだビギナーですが
いつも素敵に仕上げて頂き 毎回大満足です!
終始丁寧に対応して頂いて、仕上がりもバッチリで
とても満足しています!!!
また是非ネイルをお願いしたいと思いました😉‼️
昨日はありがとうございました!!
こちらが遅れてしまったのにも関わらず、時間ギリギリまで施術いて頂いてデザインも本当に可愛くて今までで一番気に入ってます🥺💞
施術中もずっと喋ってたので時間があっという間でした!
ぜひまた次もお願いします!!
今回は初ハンドのメニューでお世話になりました。
フット同様、とても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。
オフの時に爪の状態もじっくり確認してくださいました。
またよろしくお願いします(^^)
前回同様、希望通りのデザインに仕上げていただきました。
夏は海っぽいネイルをしたかったので大満足です。
ジェルの持ちが良くて、前回お願いしたフットネイルは約3ヶ月経っても取れませんでした(^^)
またよろしくお願いします!
ここ最近で一番気に入って
テンションが上がりまくりです♡
初めてでしたが 本当に行って
良かったと思ってます😌
デザインや施術の仕方やセンスが
すごく自分好みで
またお願いしたいです(´_`。)゙
本日はありがとうございました!
希望も聞いていただいてデザインや色味も可愛くとっても満足しています♡
お話も沢山できてあっという間でした☺️
通えるお値段なのも嬉しいです!
またお願いしたいと思います✨
8月の予定のため、ネイルサロン探しをしていたところ、自宅からとても近くにあるので伺いました。
自分の爪に似合う素敵なデザインをしていただけました!
とてもネイルがお好きなネイリストさんで、勉強熱心な方です!他デザインもとても可愛く、定期的に通える価格のためまた伺います!
8月の予定のときも是非お願いします。今後ともよろしくお願い致します!
久しぶりのネイルでしたがとても丁寧にかわいく仕上げていただきました😃
車で行けるのも良かったです✨
また機会がありましたらお願いしたいと思います✨
今日はありがとうございました。
やっていただいてる間も楽しくお話しできて、色もアドバイスくださったりでとても満足です。
またお願いしたいです♪
希望のデザイン通りに仕上げて頂き大満足です。
これからの時期にサンダルを履くのが楽しみです。
またフットネイルをお願いしたいです!
とても対応が良く話しやすく2時間あっという間でした。
色のオーダーも聞いてくれて素敵なネイルになりました!
人生初のネイルでしたが 丁寧で仕上がりもとっても満足です。 また次も行こうと思います。
先日はありがとうございました(^^)
とても雰囲気が良く、リラックスさせていただきました。
施術もてきぱきとしていただき、仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
また、是非お願いしたいです♪
希望したデザインとほとんど一緒でとても良かったです!
とても優しく対応して頂きました😊
お話も楽しくあっという間でした♡
送迎もして頂き助かりました✨
ネイルの仕上がりも私好みになり満足です!
またお願いしようと思ってます♡
先日は、素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。癒しもあり私好みになり本当に満足です。対応も凄くよく…感謝しています。また宜しくお願いします🙇⤵️
価格も距離も良い、です◎
色の好みや細かい所も確認しながら
施術してくれたので丁寧に感じました☺︎