ナチュラルヘア 🌸内田彩香の掲載
ナチュラルヘア 🌸内田彩香のプロフィール画像
GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店 ナチュラルヘア 🌸内田彩香

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅15分 / 銀座駅5分

ナチュラルヘア 🌸内田彩香の口コミ

• babymoanaさんの口コミ

話しやすく雰囲気も良かった

• くるみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またトリートメントやらさせていただきたいです

• さきさんの口コミ

髪もすごく綺麗にしていただけてお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    プラチナトリートメントを追加してもらいましたが大満足な仕上がりです。ブライダルフォトの前にもお願いしたいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。♡

• のんさんの口コミ

日曜日でお店が忙しいのに、帰りたい時間を伝えると素早く対応してくれてとても助かりました。
    色の仕上がりも良く、トリートメントで髪もつやつやになり大満足です。

• 愛理さんの口コミ

学校のみんなにも髪色こっちの方が似合ってえ良いってすごい好評でした!
    髪の毛もさらさらツルツルになって本当に行ってよかったなって思いました。
    また次もカットやトリートメントお願いします。
    店員さんもみんな優しくて丁寧でお店もすごい綺麗でまた来たいと思う美容室でした!

• めめこさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、とても話しやすく
    楽しかったです!!
    施術前のカウンセリングもよかったし
    何よりカットとカラーがいままでで1番
    お気に入りです٩(∗ ›ω‹ ∗)و
    トリートメントも追加でして頂きましたが
    自分で髪乾かすのが楽しみです!
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

• はなさんの口コミ

トリートメントだけで髪の毛切ったのかな?っていうくらいまとまりがでました。前髪もちょうどいい長さ、量に切ってもらって、悩んでましたけどとっても気に入りました(*^^*)明るくてハキハキした人柄で、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

前髪だけのカットでしたがとても丁寧に切っていただけました髪の悩みも相談にのっていただけて本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ひなさんの口コミ

30分ほど早く着いてしまったのですがほとんど待たずに丁寧に案内していただきました。
    施術中も気さくに話してくださりとっても楽しかったです。
    切ってもらった時は全く気にならなかったのですが1日過ごしていいると左側からピロンと少し長い毛が出てきたのが少しだけ惜しかったです。
    でも雰囲気も良くぜひまたお世話になりたいと思いました!

前髪カットだけにも関わらずとてと丁寧にきっていただけました!今までの美容師さんは探り探りに話かけてくださいましたが内田さんは最初からとても気楽に話しかけてくださり若干の人見知りが発動しましたがすごく楽しかったです。ありがとうございました。

• らさんの口コミ

忙しい中、前髪だけのカットなのに
    親切かつ丁寧な対応ありがとうございました!

• ま♡さんの口コミ

今までで一番素敵なサロンでした!
    私の事情で遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり
    プラチナトリートメントもプラチナカラーも大満足です
    店員さんも可愛い方が多くて気に入ったのでまた行きたいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 優月さんの口コミ

すごく可愛い感じにしてもらいました!
    カットもカラーも理想通りです(*´ω`*)
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!

細かく要望や気になることなどを聞いてくださり、髪の毛の状態を見て色々と手をかけていただきました。おかげで傷んでいた髪の毛が本当にツヤツヤサラサラになりありがたいです。

• Mizukiさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、すごくいい方でした!前髪も希望通りになりました!ありがとうございました!

• りさきちさんの口コミ

毛先のブリーチとトリートメントがしたかったのでお願いしたらとてもステキなカラーにしていただけました(><)♡髪の毛も巻いていただきありがとうございました!フルーツティーもとても美味しかったです!!また伺います♡

• りさんの口コミ

数年ぶりに前髪を作ったのですが理想の形にして頂き、乾かし方やアイロンの仕方など色々丁寧に教えてくださいました!!痛んでる髪の毛のメンテナンスもして頂き、久々にサラサラツヤツヤの髪の毛に戻りました(;_;)ドライヤーから手触りが違うので感動です!また伺わせて頂きます\♡︎/

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す