ナチュラルヘア 🌸内田彩香の掲載
ナチュラルヘア 🌸内田彩香のプロフィール画像

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店 ナチュラルヘア 🌸内田彩香

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅15分 / 銀座駅5分

ナチュラルヘア 🌸内田彩香のメニュー

ナチュラルヘア 🌸内田彩香のフォト

ナチュラルヘア 🌸内田彩香の口コミ

• babymoanaさんの口コミ

話しやすく雰囲気も良かった

• くるみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またトリートメントやらさせていただきたいです

• さきさんの口コミ

髪もすごく綺麗にしていただけてお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    プラチナトリートメントを追加してもらいましたが大満足な仕上がりです。ブライダルフォトの前にもお願いしたいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。♡

ナチュラルヘア 🌸内田彩香のアピールポイント

【当日予約OK🌸】4/17空きあり🪞✨フレンチ可愛い垢抜けボブが得意👩‍🦰*.°マンツーマン個室施術🌈パーソナルカラーの知識とLAで習得したカラー技術で似合わせヘアを提案☺️

はじめまして!
美容師歴14年の美容師、内田といいます☺️

セットがしやすいボブと、透け感カラーを得意としております✨
自分に似合う髪型、色がわからない。そんな方がたくさんいますが、ご安心ください✨
パーソナルカラーの検定を所持しておりますので
お客様の好みの髪型や色をお伺いしながら、一緒に似合うヘアを探していくようなカウンセリングを行っております🙂
特にやりたいものが決まっていなくても
必要なメニューや、髪型、カラーなどご提案させて頂いてますので、安心してご来店くださいませ🤍

使用する薬剤は、たくさんある中から髪と肌の事を考えた
最高級のものばかりを揃えております!
こちらは、ミニモ特別価格でご案内させて頂いてますが、
薬剤のクオリティはそのまま、最高級のものを使用させて頂きます☺️✨

銀座という洗練された場所で、最高のヘアにしませんか?☺️✨

ナチュラルヘア 🌸内田彩香のプロフィール

美容師歴14年💇‍♀️ トップスタイリストの"あやか"といいます🌼
表参道で美容師を経験13年経験を積み、銀座にやって参りました✨
皆様に癒しとパワーを与え、素敵なヘアをご提案できる
美容師を目指して日々頑張っております☺️✨
ぜひ、一度ご来店くださいませ♡

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
フェミニン、シンプル、ナチュラル
どのメニューも、お客様1人1人に似合うように、という事を1番に考えて施術しております☺️ 髪の履歴やダメージによっては、希望のスタイルにならない可能性もございますが、今後理想を目指していけるように 髪の事を考えながらご提案させて頂きます✨一緒になりたいを叶えましょう☺️✨
カフェ巡り
トップスタイリスト

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店の詳細情報

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店の内観・外観1

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店の内観・外観2

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F (地図

京橋駅
11時〜22時

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYSHAiRESALON銀座キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す