とても丁寧で可愛い仕上がりでした。ありがとうございます。満足です。
席に案内されてカバンを置いたりこちらも2時間動けないので準備したいのですが、すぐに始めたいのか少し急かされている感がありました。
帰りも終わってすぐ準備も待つ事なく出口に案内されてさっさと帰されました。
練習として行ってるので施術の練習台なのでという事でしたらしょうがないと思います。客として行くのは少し…
ボコボコした爪もありましたが、歪みもなくちゅるんとした綺麗な仕上がりです!
たくさんある色の中で、アドバイスもいただきながらとても良い色のネイルになり、大満足です♪
お話もたくさんできて楽しく過ごせました。
ありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
たくさん色見本があって、オフの間かなり悩みましたが初めてシアーにしてみました。大満足です☺️
施術中いろんなお話しもしてあっという間に感じました!
元々薬指の爪が不細工なのですが、ちゅるんと丸っこい形になって嬉しいです💅🏻
カラーを決める際に迷っていたところ的確にアドバイスしてくださいました。
また、自爪が薄く弱いことを伝えると優しくオフしてくれたので痛みを感じることなく施術が終わりました。
カラーがたくさんあって迷っていたところ一緒にお話しながら決めて下さいました💞ライトに入れる際に当たってしまいご迷惑おかけしたのですが嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございましたт т
ちゅるちゅるになって大満足です✨️
とっても丁寧な施術で大満足です!
またお願いします❤︎
すごく丁寧でぷっくりきれいなフォルムで仕上げてくださった!
薄ーく赤くボロボロになってしまった爪を丁寧に優しくケアしてくれました。久しぶりのラメグラデーションで、つるつるキラキラして季節に合いうれしいです。ありがとうございました!
可愛くしていただきました。
色々なお話ができて楽しかったです!
爪が薄くなっていることをお伝えしたところ、かなり気遣っていただきました。
またご縁がありましたらぜひお願いします!
丁寧に施術していただきました。
可愛い色で大満足です。
とても可愛いデザインにしていただきました🩷💙
一つ一つの施術も丁寧でとても優しかったです😊
とても丁寧にしていただいて時間いっぱいまでデザイン相談しながら進めて頂きました!!
とてもお気に入りです😊
ありがとうございます!!
デザインのクオリティーがすごくて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです
施術中もお話しできて楽しかったです
とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!
凄く優しく丁寧にやってくださって感動しました🥺
オフも全然痛くなかったです。
またお願いできればと思います!
接客も良くて、
何より私のわがままを聞いてくださって、
時間いっぱいまでストーンをつけてくださって、
嫌な顔ひとつせず最後まで施術してくださりました!!
結果とっても満足できるネイルが完成しました🤍
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
ネイルを見るたびに嬉しくなります。