40%以上オフ!ミニモSALE
東 里栄子の掲載
Myro マイロ 東 里栄子

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

東 里栄子の口コミ

• ことさんの口コミ

オフも丁寧でテキパキしてて
    時間少ない中、希望デザインに近づけるよう頑張って施術してくださりありがとうございました⭐️🌻ネイルとっても可愛いくて満足です✨

• ぷりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、出来栄えも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

お忙しい中、色なども丁寧に選ばせていただき仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• Elliさんの口コミ

仕上がりのnailとっても可愛かった!ありがとうございました

• ことさんの口コミ

デザインすごく悩んでいて、ミラー系がいいこと伝えたら、元々みていたサンプルと別のものも持ってきてくださって、とっても嬉しかったです✨
    おふも丁寧で、可愛く仕上げていただき満足です♪ありがとうございました!!

• totoyoさんの口コミ

テキパキと施術してくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました!お話も楽しく、しばらく爪を見てテンション上がりそうです!ありがとうございました。

とても感じ良く可愛らしい方でした(^-^)
    丁寧&スムーズな施術にも大変満足しております。
    素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました☆

• ばたさんの口コミ

ワンカラーにしました!
    おすすめの色を提案してくださり、迷わず可愛い色に決めることができました。
    ピンクが好きでお似合いのネイリストさんなので、オフィスネイルカ〜派手なのまでピンク系のご相談はお得意なのかなと思いました。とっても大満足です。

• ぴさんの口コミ

カラーチャートも沢山あり、悩んでいたら寄り添うようにご説明してくれてとても可愛い色でお気に入りです!!!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした!
    とてもお上手で大満足です(。ᵕᴗᵕ。)ありがとうございました!

とても対応良くてよかったです。
    これから色々覚えること多いですが、応援してます!

• Sさんの口コミ

まず、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございます!
    施術については気泡や、どのくらいもつか不安な所もあり4にしていますが、実際は、亀裂が入った指は急遽長さ出しで対応してくださったり、硬化する前にぶつけてしまった指を直してくださったりと、、私がご迷惑をかけてしまって時間が少なくなってしまったせいでもありました。
    デザインも曖昧なイメージなまま伺いましたが、急かされる事なく一緒に考えてくれました。パーツやカラーチャートもたくさん出して見せて頂いて、寄り添ってもらえたことがとても嬉しかったです。時間も少しオーバーしてしまっていたと思いますが、パーツもつけてきちんと可愛く仕上げてくださりました。
    ご迷惑をかけてしまった時も、嫌な顔ひとつせずに対応して頂き、心地よい時間を過ごせました。
    楽しくGWを過ごせそうです、ありがとうございました!

• 法佳さんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!!!
    ありがとうございます!!!😭

接客対応がとても丁寧で施術も細かい所まで綺麗に仕上げて頂き、凄く素敵な仕上がりに大満足です。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

本日2回目のネイル💅
    今日は持ち込みデザインで薔薇🌹のアートを
    して頂きました💕

期待通り忠実に再現して頂き
    ホントに本当にめちゃくちゃ嬉しいです❤️

綺麗に可愛らしくして頂き
    見惚れてしまう位です✨

有難うございました🙇‍♀️
    又、機会があれば速攻お願いしたいです❣️

• Rさんの口コミ

研修生の方とは思えないほど、丁寧にかつスピーディーに仕上げていただきました(*^^*) 無料では申し訳ないほどです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ミニモのやりとりからとても丁寧に返信してくださり安心してサロンに向かうことができました
    爪もとっても可愛くしてくださり大満足です!可愛くてずっと見てます💕
    施術も丁寧かつスピーディーでした。
    本当にありがとうございました🤭

先日はご来店ありがとうございました✨
    そう言って頂けるとうれしいです☺️
    ネイルも気に入って頂けてよかったです◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に、ステキにネイルしてくださいました✨
    好みのカラーも親身に聞いてくれて、終始安心してお任せ出来心地よい時間が過ごせました😊
    ぜひまたお願いしたいです❤️

先日はご来店ありがとうございました✨
    そう言って頂けるとうれしいです!
    色々お話できて楽しかったです☺️
    またぜひお願い致します◎

返信日:2023年4月22日

昨日は急な予約でしたのに、快く迎えてくださりありがとうございました😊
    とても可愛くて話しやすいネイリストさんで、とても居心地が良かったです。
    とても手際よく綺麗に仕上げてくださり本当に感謝です❣️
    また是非お願いします🤲✨

先日はご来店ありがとうございました✨
    そう言って頂けるとうれしいですね☺️
    またよろしくお願いします◎

返信日:2023年4月22日

急や予約での対応ありがとうございました。
    爪が薄くいつもなら、熱くなったり痛いのですが、
    お姉さんはとても丁寧で尚且つ、早く仕上がってくれて
    とても良かったです!!

東 里栄子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けるとすごくうれしいです◎
    またお待ちしています^^

• 涼月さんの口コミ

デザインも色もたくさん悩んでたのに色々提案してくださって本当に可愛い色とデザインになりました…!ありがとうございます…!!!
    転職相談まで乗ってくださって素敵な時間でした…!
    またよろしくお願いします〜!!

東 里栄子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ提案を気に入ってくださってうれしかったです^^
    転職活動応援しています!!
    またお待ちしております✨

返信日:2023年4月18日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Myro付近の駅のネイルサロンを探す