RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルの掲載
RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルのプロフィール画像
she nail 423シーネイルRIEKO🍒 ワンホン♡推しネイル

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
  • ハンドネイルが好評

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーを決める際に迷っていたところ的確にアドバイスしてくださいました。 また、自爪が薄く弱いことを伝えると優しくオフしてくれたので痛みを感じることなく施術が終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月25日来店回数:2

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ お話しながら素敵な時間を過ごせました!! 満足いただけてよかったです🫧 またのご利用お待ちしております💌

• ︎⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃のプロフィール画像

︎⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃さんの口コミ

カラーがたくさんあって迷っていたところ一緒にお話しながら決めて下さいました💞ライトに入れる際に当たってしまいご迷惑おかけしたのですが嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございましたт т ちゅるちゅるになって大満足です✨️

来店日:2024年4月24日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ お揃いのちゅるんカラーお似合いでした🎀 またのご利用をお待ちしております!!

• 百合菜のプロフィール画像

百合菜さんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足です! またお願いします❤︎

来店日:2024年4月24日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました✨ イメージに合う素敵なお色にできてよかったです🩵 またお待ちしております!!

• タロスのプロフィール画像

タロスさんの口コミ

すごく丁寧でぷっくりきれいなフォルムで仕上げてくださった!

来店日:2024年4月23日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ フォルムにご満足いただけて嬉しいです🎀 またのご来店をお待ちしております💌

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

薄ーく赤くボロボロになってしまった爪を丁寧に優しくケアしてくれました。久しぶりのラメグラデーションで、つるつるキラキラして季節に合いうれしいです。ありがとうございました!

オフ有り カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年4月16日来店回数:4

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました✨ ケアを継続して健康なお爪を育てて行きましょう🎀 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • めめたんのプロフィール画像

めめたんさんの口コミ

可愛くしていただきました。 ありがとうございました。

無料ネイルモデル💅オフ有ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年4月16日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました✨ すてきなピンクのラメグラとってもお似合いでした🎀 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです! 爪が薄くなっていることをお伝えしたところ、かなり気遣っていただきました。 またご縁がありましたらぜひお願いします!

来店日:2024年4月8日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ 素敵なカラーに仕上がってよかったです!!🫧 まだ募集しておりますので機会があればまたよろしくお願いします🎀

返信日:2024年4月23日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 可愛い色で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月6日

RIEKO🍒 ワンホン♡推しネイルさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!✨ またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2024年4月16日
  • ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました🩷💙 一つ一つの施術も丁寧でとても優しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年8月11日
  • ユヅハのプロフィール画像

ユヅハさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて時間いっぱいまでデザイン相談しながら進めて頂きました!! とてもお気に入りです😊 ありがとうございます!!

来店日:2023年8月9日
  • はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

デザインのクオリティーがすごくて大満足です! ぜひまたお願いしたいです 施術中もお話しできて楽しかったです

来店日:2023年7月27日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!

来店日:2023年7月22日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

凄く優しく丁寧にやってくださって感動しました🥺 オフも全然痛くなかったです。 またお願いできればと思います! ありがとうございました😊

来店日:2023年7月19日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

接客も良くて、 何より私のわがままを聞いてくださって、 時間いっぱいまでストーンをつけてくださって、 嫌な顔ひとつせず最後まで施術してくださりました!! 結果とっても満足できるネイルが完成しました🤍

来店日:2023年7月19日
  • nooのプロフィール画像

nooさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました! ネイルを見るたびに嬉しくなります。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

オフも丁寧でテキパキしてて 時間少ない中、希望デザインに近づけるよう頑張って施術してくださりありがとうございました⭐️🌻ネイルとっても可愛いくて満足です✨

来店日:2023年7月4日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、出来栄えも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年7月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お忙しい中、色なども丁寧に選ばせていただき仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年5月30日
  • Elliのプロフィール画像

Elliさんの口コミ

仕上がりのnailとっても可愛かった!ありがとうございました

来店日:2023年5月16日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

デザインすごく悩んでいて、ミラー系がいいこと伝えたら、元々みていたサンプルと別のものも持ってきてくださって、とっても嬉しかったです✨ おふも丁寧で、可愛く仕上げていただき満足です♪ありがとうございました!!

来店日:2023年5月15日来店回数:2

she nail 423の詳細情報

• she nail 423の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロス城西ビル4階423号室 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
JR原宿駅竹下口改札を出ていただき、 目の前の横断歩道を渡り竹下通りを直進。 右側のNOA COFFEEと靴下屋さんの間の入り口を入っていただき正面にエレベーターで4階へ。 降りて右突きり奥がサロン入口となります。 左側に電話があるので423でお電話いただけたらお迎えに行きます。わからない場合はお気軽にご連絡ください♪
原宿・明治神宮前駅