フルール 新宿の掲載
フルール 新宿のプロフィール画像

ネイル&アイフルール新宿店 ネイル アイフルールシンジュクテン フルール 新宿

新宿西口駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅2分

フルール 新宿のメニュー

フルール 新宿のフォト

フルール 新宿の口コミ

• ^_^さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🫶手際も良くて無料なのが信じられないくらいでした!またお願いしたいです☺️

• かさんの口コミ

初めてのラメグラでしたがとても可愛くて嬉しいです。研修中だと思えないくらいスムーズでした!また機会があればよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

前回と同じ施術者の方に可愛くしてもらいました。
    前回のネイルもリフトしたりせず、綺麗に10本ついた状態のオフから始まりました。
    今回もお声がけやお気遣いをいただき、あっという間に可愛いグラデカラーにしていただきました。
    ふと空いた予約でしたが、予約できて本当に良かったです。

フルール 新宿のプロフィール画像

フルール 新宿さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!✨
    また、再来店いただけて嬉しいです!!

ピンクのカラグラとってもお似合いでした🎀
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月20日

フルール 新宿のアピールポイント

予約空きあり✨無料ネイルモデルさん(ジェルオフ9本以上ある方)募集💅カラーはお店にあるチャートからお選び頂けます!【ご理解ある方、ご予約お待ちしております。】

スカルプ10本長さ出し、3Dパーツがある場合はお断りさせて頂くことがございます🙇‍♀️

フルール 新宿のプロフィール

ネイル&アイフルール新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F (地図

新宿西口駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅2分

JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分【新宿】

新宿西口駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (JCB対応不可)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイフルール新宿店付近の駅のネイルサロンを探す