好可爱的nail啊😆
我非常高兴~~~
谢谢温柔的姐姐~~
我还想再去那里!!
めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!
中国の方って知って、ちょっと中国語喋れてよかったです笑
サービスもしていただき、感谢您🥰
また行きます!
長さ出しはこれまでにスカルプ、ハードジェル、チップと経験して来ましたが、ここの方はとても丁寧に施術をして下さいます。仕上がりもすごく綺麗で満足です。チップが柔らかめなのでしょうか?爪のカーブに沿いやすく形が綺麗です。またお願いしたいと思いました。
施術から3週間ほど経ちましたが、とてもお安いのに同じ価格帯の他のサロンに比べ持ちもよく、丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗です!
会話などは最小限で、黙々と作業してくださるので心地良い方には心地良いサロンだと思います!
時間のミスでちょっと用事がありどれくらいで終わるかソワソワしてましたが
オフ込みで90分くらいでスピーディーに行っていただけました◎
またお世話になります^ ^
対応もとてもスムーズですごく丁寧な施術をしていただきました‼︎仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!!
またお願いします😊
最高です。次もここでやってもらいます
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりお値段以上のサロンでした!またよろしくお願いします*_ _)
私の我儘にも対応してくださりありがとうございました。
初めて長さ出しをするので不安でしたが仕上がりはとても綺麗でこれからお出かけするのが楽しみです♪
また通いたいと思います☆ありがとうございました!
いろんなサロン今まで行きましたが、トップコートの塗り方、見え方ダントツで綺麗です。感動しました!いつもいってたサロンあったのですが今度からこっちします。また同じお姉さんだと嬉しいな💕
とても可愛く仕上げてくださいました!
またお伺いしたいです✨
帰ってから気づきましたが根元まで塗布できていなく、価格が他より安いからなのかものすごく薄塗りで1週間経った頃に親指に亀裂が入ってしまいました。オフも削りすぎてて新しく生えてきた爪と段差ができていました。でも花柄作ってくれたり、3週間以上経っても剥がれたりかけたりはしませんでしたし、すごく丁寧に施術頂いていたので残念です。ありがとうございました。
2,980円なのに、とっても美しく仕上げてくださりました!
また行きたいと思います。
ありがとうございました😭❤️
予約していた別のネイルサロンがキャンセルになってしまい、
急な当日予約でお願いしたんですが快く迎えてくださいました!
建物は少し怪しげで不安でしたが、
ネイルオフがとても丁寧で、爪の熱さの様子を見てくださりながらオフしてくださいました。
デザインも塗り方も丁寧で、とても気に入っています!!!
また行きます!!!
とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です☺️
今日も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
2回目です✨
前回1ヶ月経っても長さだしも全く取れず、最高の出来でした!!
今回もスピーディーに長さだし、長さだしオフをしてくださって、本当に完璧な仕上がりです!
絶対これからも通います(^ ^)
2回目の利用ですが、価格もとてもリーズナブルなのに
持ちもいいし、色も豊富で是非通いたいと
思っています!😊💓
主にネイルのケアがとても丁寧だったのでまた利用したいと思った◎
丁寧にしていただいてとても良かったです✨
いつもながら技術の高さ、施術の速さに脱帽です。
オフなしラメグラがわずか45分。
あまりのコスパ、クオリティ、満足度にこの方以外にお任せする気になりません…😊