この度はありがとうございました!
3週間経ちますが長さだししたところもまったく取れておらず感動です!!!
ありがとうございました!!!!!
施術スピードがいい
段取りが見ていて気持ちいい
静かで居心地がいい
何度目かのリピートです。本日は急遽フレンチに変更しましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
カラーも豊富でこちらの要望にも答えて下さいます。
毎回、満足の行く仕上がりです!
本日もありがとうございました✨またよろしくお願いします
綺麗なフレンチネイル、ありがとうございます!
2年ぶりのジェルネイルで楽しみにしていました。
細かい爪のケアまで丁寧で、大満足の仕上がりです。
2回目に来店しましたが、丁寧な施術で可愛いネイルにしてもらいました。ありがとうございました!!
場所が分からず遅れてしまいましたが、私のわがままにも対応していただきとても良かったです!
2017年からお世話になってます。施術にムラがなくいつも同じクオリティなので助かってます。他の店の方が高いのにすぐ取れたりするので必ずこちらに戻ってしまいます。ニ年ぶりに行ったら内装が豪華になりネイルブースが増えていたのでみんなリピートしてるんだなと嬉しく思いました。頑張ってください!
初めてお店に行きましたが、建物は、えっ?ここかなみたいな感じでしたが、入ってみたら、本当に親切な方で、色もこの辺かなとか、デザインにしたのですが、絵がキレイで本当に気に入りました!値段もお安くてまた行きたいです!家から遠くても行きたいです!またよろしくお願いします!
3回目の訪問です。
いつも手際よく綺麗にしあげて頂き、持ちも良いです!!
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
2回目の訪問です。今回も手際よく綺麗に仕上げて頂き大満足です!!ただ、前回もそうだったんですがカラーチャートで選んだカラーと実際のカラーが微妙に違うんです(笑)
誰が悪いという訳ではなく、単にカラーチャートの問題なんだと思いますが気をつけてください(笑)
あと、今回フラッシュネイルワンカラーで予約したんですが、フラッシュネイルの準備も案内がなく…私も言い出せぬままワンカラーとなりました😅オフ込み計3500円でした。
悪い意味ではなく接客が単調なので、こちらの要望はきちんと伝えた方が良いかもです!まだ2回目なのでサロンの器量がわかりませんが、いつも担当してくださる方はとても技術力の高い方なので恐らく要望にも応えていただけると思います!今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!!
言葉が通じにくいところはありますが、技術高いです。丁寧に施術してくださいます。完成度高いです。
わがままを聞いてくれてとても可愛く仕上げてくれました。利用は2回目ですが、コスパも良くて丁寧なのでとても嬉しいです。またお願いしたいです。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました。
とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
初めての長さ出し出したが大満足です!
コスパも最強だし、必ずまた伺います!
会話もほとんどなく静かでしたが、ネイルの長さや形、グラデーションの濃さまで逐一確認をとってくださったので、特に不安になることはありませんでした。最後にとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございますと話したら、その後少し会話ができました。外国人の方なので日本人の私に話しかけずらいのかなと思いました。
とても丁寧な施術で、安心して任せられました!
またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
また行きます!
すぐに爪折れました