初めての眉毛サロンでした。本当に自分好みの眉毛にしてくださって、大大大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に整えてもらいました♡ ̖́-
本当に可愛く仕上げていただいて、とても嬉しかったです。次回もお願いしたいです。
理想通りに仕上げてもらえて良かったです!
4回目くらいのリピートです❤️
いつも丁寧に施術していただき、お伝えした要望にもお応えいただいてとても満足です🥰
本日はありがとうりございました☺︎
非常に丁寧な施術で寝てしまいました。
これからも頑張ってください。
急な予約だったのにありがとうございました🥲💕💕
施術も丁寧で素早く仕上がりも満足です🎶
またお願いします!!
口コミ遅くなってしまいました(・・;)
可愛いお姉さんに手際よく施術してもらいました✨
一重で目頭側のまつ毛が上がりにくい形ですが、
いつもより綺麗に上がってて大満足です!
ありがとうございました
お写真通りのいい感じで出来上がりました!とっても上手でまたお願いしたいなぁと思います!ただバタバタしてた感じか少し気になったのと、どんな感じにするか希望聞く時見本あったらいいなぁと思いました。それ以外の接客は満足です!
初めてで緊張していたのですがとてもリラックスできる空間で、接客も丁寧ですごくよかったです🩷🩷
綺麗に仕上げていただけてとても満足です(^^)
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
接客も丁寧で、綺麗にして頂きました。
またお願い致します。
いつもありがとうございます😭💕💕
施術も早く仕上がりも満足です!!
またお願いします^_^
希望の眉毛になれました!
施術中の会話では、
私が話すとすごく話してくれるし、私が眠たくなって話さなくなるとそっとしておいてくれて、とても居心地が良かったです!
ミニモでの対応もスムーズにしていただけました!
ありがとうございます♪
今日はありがとうございました🥺👍🏾
初めての眉毛サロンだったのですが仕上がりとても満足です!!
接客も良くとても良い時間でした!
またお願いしたいです🙏🏻
初めてでしたが分かりやすく満足のいく施術でした!
口コミすっかり忘れていてだいぶ遅くなってしまい、すみません💦
接客も施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂いたおかげで、約1ヶ月経つ今でも手入れしやすいです。
ありがとうございました☺️
とても優しい方で居心地もよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
仕上がりもとても良く周りにめっちゃ良いやんって褒められました🤭有難う御座います🖤
1/1