- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カワイイ保証🎀🦭 kasaneの口コミ

LINAさんの口コミ
初めてでしたが分かりやすく満足のいく施術でした! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月16日
カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信
LINA様!先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです🤍 お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍑
返信日:2022年4月18日
むぎさんの口コミ
口コミすっかり忘れていてだいぶ遅くなってしまい、すみません💦 接客も施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂いたおかげで、約1ヶ月経つ今でも手入れしやすいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月12日
カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信
むぎ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ お褒めの言葉、大変嬉しく思います🤍 またメンテナンスもお任せいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2022年4月9日
nabeさんの口コミ
とても優しい方で居心地もよかったです!
来店日:2022年3月4日
カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信
nabe様、先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しいです☺️ リラックスしていただけたようで何よりです! お仕上がりはいかがでしたでしょうか?また眉が気になりだしましたらお任せいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2022年3月9日
愛さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2022年2月28日
カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信
愛様、先日はご来店いただきありがとうございました! また眉が気になりだしましたらご相談くださいませ🤍 またのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年3月2日
☆さんの口コミ
仕上がりもとても良く周りにめっちゃ良いやんって褒められました🤭有難う御座います🖤
来店日:2022年2月27日
カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信
愛栞様、先日はご来店いただきありがとうございました! お気に召していただけたようでよかったです🥰周りの方に褒めていただけたとのこと、私も嬉しいです🤍 またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月1日
- 1