カワイイ保証🎀🦭 kasaneの掲載
カワイイ保証🎀🦭 kasaneのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】アイブロウサロンアイムナンバテンカワイイ保証🎀🦭 kasane

なんば駅2分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅3分 / 心斎橋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カワイイ保証🎀🦭 kasaneの口コミ

• LINAのプロフィール画像

LINAさんの口コミ

初めてでしたが分かりやすく満足のいく施術でした! ありがとうございました!!

学割U24🎓《眉毛パーマ🌈》美眉アイブロウWAX+パリジェンヌブロウリフト ¥4900 ¥4,900

来店日:2022年4月16日

カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信

LINA様!先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです🤍 お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍑

返信日:2022年4月18日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

口コミすっかり忘れていてだいぶ遅くなってしまい、すみません💦 接客も施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂いたおかげで、約1ヶ月経つ今でも手入れしやすいです。 ありがとうございました☺️

【3月限定半額クーポン】《人気🌼》美眉アイブロウWAX+顔1パーツWAX (メイク込) ¥2350 ¥2,350

来店日:2022年3月12日

カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信

むぎ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ お褒めの言葉、大変嬉しく思います🤍 またメンテナンスもお任せいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月9日
  • nabeのプロフィール画像

nabeさんの口コミ

とても優しい方で居心地もよかったです!

来店日:2022年3月4日

カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信

nabe様、先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しいです☺️ リラックスしていただけたようで何よりです! お仕上がりはいかがでしたでしょうか?また眉が気になりだしましたらお任せいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年3月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

【2月限定半額クーポン/学割U24🎓】《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥1800 ¥1,800

来店日:2022年2月28日

カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました! また眉が気になりだしましたらご相談くださいませ🤍 またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月2日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

仕上がりもとても良く周りにめっちゃ良いやんって褒められました🤭有難う御座います🖤

【2月限定半額クーポン】《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥1900 ¥1,900

来店日:2022年2月27日

カワイイ保証🎀🦭 kasaneさんからの返信

愛栞様、先日はご来店いただきありがとうございました! お気に召していただけたようでよかったです🥰周りの方に褒めていただけたとのこと、私も嬉しいです🤍 またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月1日

アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル10階 (地図)
なんば駅徒歩2分。 地下鉄御堂筋線なんば駅北東改札口を出て、なんばウォークを直進してください。なんばウォーク[B16出口]から地上に出て、左手に見えるビルの10階です。1Fにドラッグストアのある難波チャンプビルです。
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他