ALTI COR NATURE所属・岡部勇輝

ALTIカラーリスト岡部☆ツヤカラーメニュー【ミニモ☆特別モニター価格】ダブルカラーや初めて染める方、カラーで雰囲気変えましょう!カラーが初めての方や思い通りにならない方お待ちしております!

ALTICORNATUREのカラーリストの岡部です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談しましょう!

ダブルカラーメニューやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

カラーメニューはトリートメント付きのメニューになっていますので、ケアもしながらツヤカラーを目指しましょう!!

柔らかさを出す、透明感出す時期にもなってきましたのでいろいろ提案させていただきます!
黒染めからの脱却相談してください!希望に添えない場合もありますが、できる限りカウンセリングと施術させていただきます!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

現在rebe琴似店のほうでも勤務しております!
ミニモでもrebeの方でもご予約できるのでご連絡ください!

他クーポン併用不可
新規のお客様限定
他媒体にも掲載のため予約の調整をさせていただく場合があります
定休日は火曜日となっています!

※FacebookやminimoなどのSNSにモニターレビューを投稿してくださる方限定
(ALTIへの「いいね!」とチェックインとレビュー投稿をお願いします)

ALTI COR NATURE 岡部勇輝

ALTI COR NATUREのスタイリスト兼カラーリストの岡部です!カラーメニュー中心にアップさせていただいております!カラーで雰囲気変えたい方、初めてカラーする方、ダブルカラーしたい方是非ご予約ください!

撮影モデルも募集しております!
次回からのお安いクーポンもご案内します!

現在rebe琴似店のほうでも勤務しております!
ミニモでもrebeの方でもご予約できるのでご連絡ください!

お問い合わせください
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NC北専ブロックビル B1
すすきの 大通 札幌

• アッシュ

2017年02月13日

メンテナンスカット・カラー・トリートメントのコースで施術してもらいました。
    なかなかカラーで思い通りになったことがなかったのですが、しっかり発色するように染めていただけました。

• 川島薫

2016年10月21日

予約時の対応も早く、質問にも丁寧に答えて頂き、とても助かりました。サロンでも受け答えが丁寧で、仕上がりについてもきちんとお話し合いをして頂けたのでよかったです。カラーの出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• sae

2016年10月08日

急にお願いしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態など詳しく伝えてからカラーしたので仕上がりもとても良く満足です!前髪の切り方や巻き方のコツなども教えてもらえました(*^_^*)またお願いしたいと思います!