岡部勇輝 (ALTI COR NATURE所属)

ALTIカラーリスト岡部☆ツヤカラーメニュー【ミニモ☆特別モニター価格】ダブルカラーや初めて染める方、カラーで雰囲気変えましょう!カラーが初めての方や思い通りにならない方お待ちしております!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ALTICORNATUREのカラーリストの岡部です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談しましょう!

ダブルカラーメニューやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

カラーメニューはトリートメント付きのメニューになっていますので、ケアもしながらツヤカラーを目指しましょう!!

柔らかさを出す、透明感出す時期にもなってきましたのでいろいろ提案させていただきます!
黒染めからの脱却相談してください!希望に添えない場合もありますが、できる限りカウンセリングと施術させていただきます!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

rebe琴似店でも働いています!ミニモにも載っていて、お得なプライスでもできますので是非いらしてください!

他クーポン併用不可
新規のお客様限定
他媒体にも掲載のため予約の調整をさせていただく場合があります
定休日は火曜日となっています!

※FacebookやminimoなどのSNSにモニターレビューを投稿してくださる方限定
(ALTIへの「いいね!」とチェックインとレビュー投稿をお願いします)

【モニター価格】ツヤカラー &5stepトリートメント&メンテナンスカット

¥12420 ¥4500

施術時間 : 120分 お店独自のジェルを配合したツヤカラーメニューとなります!おしゃれ染めから、白髪染めまで幅広く対応させていただきます!

ツヤカラーでケアしつつ5ステップの集中ケアのトリートメントをさせていただき、ツヤと色持ちを良くしていきます!

毛先を整えたい、前髪カットなどメンテナンスカットもさせて頂きます!

【モニター価格】ツヤカラー&sh/br

¥9000 ¥4000

施術時間 : 120分 カラーしたい方必見!ALTIのツヤカラーを体験していただけるお得なコースになっています!
カラーが初めての方などたくさんの方に来ていただけると嬉しいです!
トリートメントをしたい方はもう一つのカラー&トリートメントのコースオススメですのでそちらでのご予約お願いします!

【モニター価格】ツヤカラー &デザインカラー& 5stepトリートメント&メンテナンスカット

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分 お店独自のジェルを配合させていただいた、ツヤカラーメニューになっております!
雰囲気を変えたい方などにオススメなデザインカラーも含んだメニューになっております!柔らかい雰囲気や顔まわりを明るくしたりなど変化を付けたい方にオススメです!
グラデーションなども相談にのります!

5stepの集中ケアのトリートメント付きなので色持ちやツヤ感もとても良くなります!

【モニター価格】カット & ツヤカラー & 5stepトリートメント

¥14500 ¥5500

施術時間 : 150分 スタイルを変えたい方、雰囲気変えたい方はこちらのコースがオススメです!カラーもALTIの独自のジェルを配合させていただいた、ツヤカラーになっております!
そのあとは5stepの集中ケアトリートメントで色持ちも良くしていきます!これからの時期変化を出すのもオススメです!

【モニター価格】カット & ツヤカラー & トリートメント & 炭酸泉ヘッドスパ

¥14000 ¥5500

炭酸泉をしトリートメントが入りやすくなったところに、トリートメントさせていただきます!
是非ご連絡ください!

【モニター価格】ダブルカラー &5stepトリートメント&メンテナンスカット

¥16200 ¥9000

施術時間 : 180分 ダブルカラーのモニター価額クーポンになっています
ダブルカラーで透明感や柔らかさを出しましょう!集中ケアのトリートメントでケアもしながらやっていきます!
ブリーチを使う場合や今の髪質に合わせた提案させていただきます!
髪質やダメージによってはダブルカラーできない場合もありますのでよろしくお願いいたします!

毛先整える、前髪カットのメンテナンスカットもさせていただきます!

【モニター価格】ツヤカラー & ツヤパーマ & 5stepトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 180分 ALTIの独自のジェルを配合させていただいたツヤカラーとツヤパーマのコースになっております!
パーマもカラーとの同時施術可能な優しいお薬でかけさせていただきます!
この時期ガラッと変わりたい方オススメのコースになっておりますのでお待ちしております!

【モニター価格】ツヤカラー & 5stepトリートメント&メンテナンスカット&ホームケア付き

¥14700 ¥8000

ホームケアで使えるカラーシャンプーとトリートメント付きのコースです!
カラーの色持ちを良くするには家でのケアがとても大事なので是非気になる方はよろしくお願いします!

日時お問い合わせください
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NC北専ブロックビル B1
最寄り駅 すすきの、大通、札幌
返信率100%

岡部勇輝
ALTI COR NATURE所属
男性 スタイリスト歴 8年

ALTI COR NATUREのスタイリスト兼カラーリストの岡部です!カラーメニュー中心にアップさせていただいております!カラーで雰囲気変えたい方、初めてカラーする方、ダブルカラーしたい方是非ご予約ください!

撮影モデルも募集しております!
次回からのお安いクーポンもご案内します!

• 川島薫

予約時の対応も早く、質問にも丁寧に答えて頂き、とても助かりました。サロンでも受け答えが丁寧で、仕上がりについてもきちんとお話し合いをして頂けたのでよかったです。カラーの出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2016年10月21日

• sae

急にお願いしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態など詳しく伝えてからカラーしたので仕上がりもとても良く満足です!前髪の切り方や巻き方のコツなども教えてもらえました(*^_^*)またお願いしたいと思います!

2016年10月08日

• 佐々木海奈

とても話しやすい方でした!
    今後のカラーのことも考えてくださり、とても助かりました(*˙˘˙*)ぜひまた利用したいです!

2016年10月06日

• さやか

急遽の予定変更にも快く対応いただきありがとうございました!希望もアバウトだったのに素敵な色にしていただきました!折りたたみ傘も干してくださり、素敵な気遣いに感動です!面接もバッチリでした!ありがとうございます!またお願いします!

2016年08月22日

• 佐藤まき

綺麗な赤色に染めていただき大変満足です!
    前髪も気に入りました〜今度はもう少し短くしてみようかな〜(*^o^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月18日

• 高橋沙耶

今日はありがとうございました!!!!
    初めてのカラーで不安いっぱいでしたが
    いい色にしていただいて感謝です。
    そして、話しやすくて人見知りな私ですが
    すぐ打ち解けれました\(^O^)/
    またぜひ行きたいと思える美容室で
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)

2016年08月17日

• 山内真菜

何も考えずにお店に行きましたが、髪質などを見て丁寧に相談に乗ってくれました!
    カラーとトリートメントをしてもらいましたが、いつもパサパサの髪の毛がツヤツヤにまとまって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵な空間でした。

2016年08月06日

• ほなみ

具体的な髪色も特に決めていなく来店しましたが、色の仕上がり方など、丁寧な説明をしていただきました。トリートメントを含めて低価格でしたが、仕上がりも良く、大満足です!また利用したいと思います!!!

2016年07月31日

• さと

髪色がなかなか決められなく、希望をいくつも言ったにもかかわらず、きちんと相談にのってくださり、安心して初カラーに挑戦できました!髪色も丁度良い色で大満足です!

2016年07月29日

• 小寺亜里紗

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗な色になりました!トリートメントも凄い良かったです!

2016年07月28日

口コミ・レビューをもっと見る