岡部勇輝 (ALTI COR NATURE)

ALTIカラーリスト岡部☆ツヤカラーメニュー【ミニモ☆特別モニター価格】ダブルカラーや初めて染める方、カラーで雰囲気変えましょう!カラーが初めての方や思い通りにならない方お待ちしております!

ALTICORNATUREのカラーリストの岡部です!
カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

今の髪に合わせて、提案させていただきます!状態によりできることできないことがありますので相談しましょう!

ダブルカラーメニューやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

カラーメニューはトリートメント付きのメニューになっていますので、ケアもしながらツヤカラーを目指しましょう!!

柔らかさを出す、透明感出す時期にもなってきましたのでいろいろ提案させていただきます!
黒染めからの脱却相談してください!希望に添えない場合もありますが、できる限りカウンセリングと施術させていただきます!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

現在rebe琴似店のほうでも勤務しております!
ミニモでもrebeの方でもご予約できるのでご連絡ください!

ALTI COR NATURE
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NC北専ブロックビル B1 (地図
すすきの 大通 札幌
お問い合わせください

口コミ・評判

• アッシュ さんの口コミ

メンテナンスカット・カラー・トリートメントのコースで施術してもらいました。
    なかなかカラーで思い通りになったことがなかったのですが、しっかり発色するように染めていただけました。

2017年02月13日
  • 川島薫 さんの口コミ

予約時の対応も早く、質問にも丁寧に答えて頂き、とても助かりました。サロンでも受け答えが丁寧で、仕上がりについてもきちんとお話し合いをして頂けたのでよかったです。カラーの出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2016年10月21日