Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーの掲載
Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーのプロフィール画像
life hair designライフヘアデザインAya ブリーチなし 🌱 ダブルカラー

湘南台駅3分 / 六会日大前駅20分

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーの口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

本日カットして貰いました! 凄くスムーズな流れで、お気遣いも優しく髪型も凄く気に入っています☺️☺️ 家族に褒められました✨ カットしている間のお話もとても楽しかったです。 切り終わった後、外までお見送りして頂きありがとうございました! またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

🌱平日16時以降限定🌱ショートまで切りたいカットモデル募集中🐾 ¥0

来店日:2023年6月21日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

ヒロ様🍀 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです!😄 褒めていただきとても嬉しいです🙇‍♀️ 私もお話凄く楽しかったです!!! またお待ちしております✨

返信日:2023年6月27日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかないまま来店してしまいましたが、カウンセリング等丁寧に対応してくださいました。 とても雰囲気の良いお人柄で、カットの方も満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月20日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

しぃ様🌼 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 満足していただけてよかったです!! また機会がございましたら宜しくお願い致します! お待ちしております!☺️

返信日:2023年6月21日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

本日は カットありがとうございました。(^∇^) またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年6月16日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

やっぴー様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します! お待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

希望通りの髪型に、丁寧に切っていただけました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月12日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

にゃんちゅう様🌼 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです! だいぶスッキリしましたね✨ またお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

結婚式のためのヘアアレンジをお願いしました。 急遽オーダーしていたヘアスタイルから変更したにも関わらず、快く引き受けてくださり仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2023年4月29日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

あいな様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです✨ 崩れることなく1日過ごせたみたいで 安心致しました☺️ またお待ちしております!!

返信日:2023年5月2日
  • せつのプロフィール画像

せつさんの口コミ

思っていたイメージ通りに切って頂けました! 丁寧な対応、ありがとうございました✨ アドバイス頂いた事を参考にしていきたいと思います🎶

来店日:2023年4月17日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

せつ様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです✨ もしスタイリングなどで分からないことがありましたら いつでもご相談ください!! またお待ちしております😊

返信日:2023年5月2日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、カットもすごく気に入ってます! ありがとうございました🫶

来店日:2023年4月7日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

石様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!!✨

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ヘアアイロンや乾かし方、スタイリングなどのポイントを色々と教えて頂き有り難うございました! 可愛いスタッフさんで、接客や笑顔が素敵でとても居心地が良かったです!有り難うございました。 (^。^)!

🌱平日16時以降限定🌱ボブまで切りたいカットモデル募集中🐾 ¥0

来店日:2023年2月27日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

じゅん様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とんでもないです! また分からないことがございましたら 是非ご連絡ください!! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またお待ちしております!!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

友人の結婚式に参列するためのヘアセットを お願いしました。 メッセージで事前にイメージを聞いてくださり、 仕上がりがそのイメージの通りで しっかり準備してくださったんだなあと思いました! 細かいところも確認しながら進めてくれて 安心してお願いすることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年2月18日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

haruさま🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 また機会がございましたら是非私にお任せください!! お待ちしております✨✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりも可愛かったです!!ありがとうございました😆

来店日:2023年2月9日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

もも様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!! イメチェン生活楽しんでください✨ またお待ちしております😊

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

パーティ用でお願いしましたが、マフラー巻いたりしても崩れることなく安心して1日過ごせました! こまめに髪型の希望を聞いてくださって安心してお願いできました! もちろん仕上がりも可愛くて大満足でした!

来店日:2023年2月4日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

玲香様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!! 崩れることなくお過ごし出来たみたいで こちらも安心致しました✨ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します! お待ちしております😊

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

かわいいボブにしてもらえて嬉しかったです☺️ 今までの美容室で1番楽しかったのでまた行きたいです!

来店日:2023年2月3日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

あーちゃん様🌼 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 私もとても楽しかったです!! カラーでもぜひお待ちしております✨

• ふにゃのプロフィール画像

ふにゃさんの口コミ

初めてのボブでしたがわがままな要望をたくさん聞いてくださって満足のいくボブにしてもらえました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年2月2日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

わあ様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです!! 初めてのボブ沢山楽しんでください✨ またお待ちしております!!

• おはぎのプロフィール画像

おはぎさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました! ありがとうございます♪

来店日:2022年12月9日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

おはぎ様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!! セットの事などで質問がありましたら ご連絡ください😊 またお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

来店日:2022年12月8日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

ま様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 姫カットボブお似合いでした!!! また私にお任せください!! お待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • 祐里のプロフィール画像

祐里さんの口コミ

今回、カット&シャンプー&トリートメントをお願いしました。 カットの要望を細かく聞いてくださり、緊張もすぐほぐれました。シャンプーがうまくて、とろけます! カットは会社で大好評でした♪またお願いしたいです。ミニモでの対応もきめ細やかでファンになりました😊

来店日:2022年11月17日来店回数:2

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

祐里様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ シャンプー褒めて頂いてとても嬉しいです😄 大好評でよかったです!!!😂 ファンなんて!嬉しいお言葉です! ありがとうございます✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年11月20日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのボブでしたが、とても気に入ってます! 希望を詳しく聞いていただいて安心しました! またよろしくお願いします!☺

来店日:2022年11月4日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

くるみ様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!! ボブとってもお似合いでした😊✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年11月6日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

本日はカットをありがとうございました。 長さをどうするかずっと悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました! これから寒くなりますし、ヘアアレンジもたくさんできそうな長さなのでとても気に入っています♡ また、ヘアアレンジ方法についても教えてくださり大変勉強になりました! 次回伺う際には、外ハネ習得します笑 丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 ありがとうございました**

来店日:2022年10月27日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

CHIKA様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 無事に決められてよかったです…🥹 気に入って頂けてとても嬉しいです!!! 外ハネ習得応援しています!! 質問等ございましたらいつでもご連絡ください😊 またお待ちしております!✨

返信日:2022年10月30日
  • 雪だるまママのプロフィール画像

雪だるまママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 いつも他の美容室では髪型や長さ等を伝えるのが苦手で思ったような髪型にならない事があるのですが、今回は何回も長さや、形を丁寧に聞いて下さったので思った通りの髪型に仕上がりました。 とても話し安く、ありがたかったです。

来店日:2022年10月19日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

雪だるまママ様🍀 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 私もお話楽しかったです!! もしスタイリングなどで質問がありましたら いつでもご相談ください🌱 またお待ちしております!

返信日:2022年10月20日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 素敵な仕上がりに満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月6日

Aya ブリーチなし 🌱 ダブルカラーさんからの返信

ぽんず様🌼 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!!! ショートボブとてもお似合いでした😊 またお待ちしております✨

返信日:2022年10月13日

life hair designの詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台3-8-5 ローズヒル湘南1F (地図)
湘南台駅3分 / 六会日大前駅20分
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa