5.0女性
私の髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくれて最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました✨アドバイスも色々して頂きありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします❣️
落ち着いていて手際良く、上手にリタッチして頂きました
ありがとうございました(^.^)
とても綺麗に染めて頂きました!
シャンプーの力加減も最高です。
濯ぎがとても丁寧で感動しました!
オススメして頂いたカラーが凄く良くて大満足です。山崎さんの素敵な笑顔と自然な接客に癒されました。最後までとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!お店のスタッフさん達も皆さん笑顔が素敵で雰囲気も良く、いいお店だなと思いました。また機会があれば是非お願いいたします。
とても笑顔の素敵ないつお会いしても可愛い美容師さん♪
やり取り&接客&施術共に既に素晴らしく、細やかな気配りや気遣いも流石の一言です♪
心温まるお手紙まで有難うございました♪
お疲れのところ、至れり尽くせりな贅沢な時間を本当に有難うございました♪
これからの益々のご活躍を心から応援しております♪
シャンプー上手やし私のベストのために沢山考えてくれました
なりたい髪色にするために色々とご提案して下さったり、シャンプーがとても気持ちよかったりすごく丁寧で感動しました!🌟遅くまでありがとうございました!💖
可愛いい髪色に仕上げて頂きありがとうございます🎀✨
お話も楽しく施術もすごく丁寧な方でした♪
本日は遅い時間までありがとうございました。
今回も透明感たっぷりのかわいすぎる髪色にしていただけて大満足です✨またよろしくお願いいたします☺︎
丁寧な人柄と施術で満足しています。
また機会がありましたら、
お願いさせて頂きたいです。
昨日は本当にありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になれました。そして髪の毛もサラサラになりました。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、黒染めなど履歴があるなか想像以上に可愛く仕上げてもらえました
インナーのピンクも、他の部分もすごく気に入っています
またお願いしたいです!
かわいい髪色にしていただきありがとうございます。
カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!!
昨日は夜遅くまでありがとうございました。やり取りからもすごく丁寧で髪色も帰宅後に子供から今回はいい色って言われました。色落ちを楽しみながら過ごせたらと思います。
綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました♪︎
すごく丁寧にカウンセリングから最後までして頂き満足です
(*´▽`人)♡
遅くまでありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします♪︎
不揃いで折れたりしていたまつ毛が見違えるほど綺麗になりりました。美しい仕上がりに大満足です。根本からしっかり上がっているので、まつ毛も長く見えるようになりました。施術も丁寧で常に笑顔で対応していただけたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。
丁寧にカウンセリングもして下さって、どの色味があるかも提案していただいてすごくわかりやすくて良かったです🥹
仕上がりもすごく気に入りました、ありがとうございました!💞
とてもオシャレなサロンで、明るく向かえていただき安心しました!
接客も丁寧で気持ちよかったです!
今回、無料でまつ毛パーマ上下をしてもらい
不満など一切ないのですが
今後もっとこうしたら良くなると思ったことを
せっかくなので書かせてもらいます^^
施術してもらう時、
白目が見えていたんじゃないかな?と言うくらい
瞼をかなり引っ張られていたので
もう少し優しくして欲しいなと思います!
おそらくそのせいで目が開いており
液が目に入ってしまい痛かったのと
周りの皮膚もたくさん触られていたのでヒリヒリしていました…
最後終わる時に、瞼全体を拭き取ってもらう時も
強くて痛かったので、眼球があるところは
特に強さを気にして欲しいと思います><
あと、仕上がりは、あまり上がっていなかったので
もう少し置いてくれててもよかったのかな?と思います!
体感ですがいつも行ってるところより早いなと感じました。(ここは素人なので何分が適切か分からないですが…)
色々書きましたが、普段お金を払って行ってるサロンとの違いです。
今後、一つの意見として取り入れていただければ幸いです。
とてもオシャレな方で普段は美容師さんとして
たくさんのお客様に素晴らしいサービスを
提供されてる方なんだろうなと思いますので、応援しております!!
優しく対応してくださり、理想の髪色にしてくださった。最高
リピートさせて頂きました。今回も丁寧なカウンセリングとイメージのすり合わせをして頂いてからの施術でとても安心できる方です。私が言葉足らずにも関わらず、仕上がりはイメージ通りで大変満足でした。心温まる接客をありがとうございました。