OOMINE KAORIの掲載
OOMINE KAORIのプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅7分

OOMINE KAORIの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただき、友達にも褒めてもらえて満足です💖

• Rさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    当日仕事がありギリギリのお時間に到着してしまいましたが快く迎入れてくださいました。

最初に御手洗もご案内いただき、カウンセリングシートを記入し施術に入っていただくという流れでした🙆‍♀️

オフ込みのワンカラーでしたが一緒にカラーやパーツ等を考えてくださったり、程よい距離感でお話してくださったのであっという間のお時間でした!

痛くないですか?熱くないですか?等こまめに気を使っていただいたので特に問題なく施術も終えることができ、仕上がりもとても可愛くて大満足です✨

わがままを言って載せていただいたパーツも引っかからないように…としっかりめにコーティングしていただけたので嬉しかったです!
    少しでしたがライブのお話もできて楽しかったです、この度はありがとうございました!このネイルでライブに行くのが楽しみです☺️またよろしくお願い致します!

こちらのお店で初ミラーをやりました。たくさんのカラーがあり迷ってしまいました。またアドバイスをいただき素敵なカラーになりました。次も違う色のミラーをお願いしようかと考えてます。ありがとうございました。

色味やデザインまで理想通りで感動しました。

• らさんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧で、お話も楽しくてよかったです。仕上がりも気に入っています。

• Tさんの口コミ

沢山相談に乗っていただいて、今までで1番かわいいネイルになりました︎︎☺︎
    やりたいものにピッタリのクーポンを教えてくださったり、終始親切でした。また伺いたくなるお店です!

• ほのかさんの口コミ

沢山リクエストをしたのに、全部取り入れてくれて相談に乗ってくれて、やりたかったことを全部盛り込めました!

お話も楽しくて本当に良い方なのが伝わりました!

• かめさんの口コミ

イメージ通りでとても可愛く仕上げてくださいました!
    ネイル終わりに仕事の方に会ったのですが、
    可愛いって褒められました✨

ありがとうございます😊

来店前から丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    デザインも可愛くて大満足です!
    また是非お願いしたいと思います^ ^

今まで行ったサロンの中で1番可愛く仕上げていただきました!☺️💛
    時間が無い中とっても丁寧で最高です!
    来月また行かせて頂きます!!!

今回も色の相談にのっていただきありがとうございました。2回目ですが丁寧な対応でまたお願いしたいです。

• imokさんの口コミ

すごい気さくな方で会話も楽しくて良かったです!!
    盛り上がってしまって思ったより時間がかかってしまいましたが、丁寧にやってくださりありがとうございました🙇💦
    ただ根元まで塗られてないのと何ヶ所かはみ出てたり気泡が入っていたのが少し残念でした。

また時間があれば行きたいです!

• まるさんの口コミ

綺麗で可愛い爪にしていただきました!

対応も丁寧で色の相談ものって頂き大満足でした。次回もお願いしたいと思いました。

• 理紗さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました♪
    楽しくお喋りできて楽しかったです^ ^
    また宜しくお願いします!

• yukaさんの口コミ

初めてのカラグラでしたがとっても綺麗に可愛く仕上げてくださって満足です🥰

お話のペーストかも、とても楽で良かったです🙃

ハンドだけの予定でしたが、急遽フットもやって頂きありがとうございました!
    一つ一つが丁寧で気遣いもしていただきとても満足の出来る施術でした

• さくらさんの口コミ

時間の融通も快く了承下さりありがとうございました。
    色々とリクエストに応えて頂き丁寧な施術だったので
    安心してお任せ出来ました。
    未だ状況し間もないとの事。沢山東京観光してくださいねーまた、お会いできる日を楽しみにしております。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nes.nail付近の駅のネイルサロンを探す