4.9女性
ハンドとフットをお願いしましたが
とても丁寧な施術でした。
ハンドケアのアドバイスなどもしていただき
満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
持ち込みデザインと色のワガママを聞いて下さり、時間かけて丁寧にネイルして下さりありがとうございました!!
次の方来られてたのに、最後写真お願いします。と伝えたら嫌な顔せず撮って下さり、嬉しかったです!☺️
施術がとても丁寧です。
今日も色々ありがとうございました😊
左親指の爪が割れた事お伝えした際に、丁寧に対応して下さり、また、スカルプを提案されて初めて行う施術だった為分からないことがあり質問した時、丁寧に答えて下さいました!!嬉しかったのと、信頼度が更に増しました!また、毎回持ち込みネイルですが綺麗に仕上げて下さりテンション上がります🩷また宜しくお願いします🩵
丁寧でとても可愛くして頂けて幸です😖💖
また通います!!
パーツが取れたんで改めて伺いました!毎回持ち込みネイルお願いして、毎回写真通りの仕上がりで大満足です🩷
接客も本当に良いし、お願いして良かったです🤭
またお願いします!!
2ヶ月振りのネイルで訪れたのは3回目ですが、対応が本当に神!!!!!甘皮もきちんと丁寧に、都度痛くないか聞いて下さり嬉しかった!ネイル後の注意点も助言頂いて、持ちよくしよ~~って思いました!ありがとうございました!!💓😁
手間のかかるネイルをお願いしてしまいましたが、とても上手に対応いただき、お気に入りのネイルになりました✨️
またよろしくお願いします🙏
とっても丁寧に施術していただき大満足です!
お話も楽しかったです♪
自爪の凹凸が気になっていたのですがそこもしっかりカバーしていただき、施術中のお話もたのしかったです!
引っ越してきたばかりで行きつけのサロンを見つけたいなと思っていたので次回も利用させていただこうと思います☺︎
状態などをみて変えていただきありがとうございました😊
持ち込みでお願いしましたが、結構お気に入りです!ありがとうございました!
とっても可愛いフレンチネイルにしてもらいました🎀💓
お話も楽しくてまた行きたいです‼️
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術もとっても丁寧で可愛い爪にして頂いてお話も楽しかったです!!ありがとうございました🥺♡
すごく丁寧に施術を進めてくださって嬉しかったです!
イメージ通りに仕上げていただきました!
またお願いします✨
デザインも、希望を聞いてくれていつも丁寧で本当に長持ちするのでとても気に入っています。
またよろしくお願い致します!
フットも一緒にしていただいたのでふがフットの担当の方も丁寧でとても良い時間でした。
とても丁寧で希望通りの仕上がりでしかも長持ちします。
お人柄も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
ネイルの土台から完成において細部まで一つも気になるところなく素晴らしい完成度でした!
爪の表面も凹凸なく、色のセンスも抜群!
是非また行きたいお店です。
とても丁寧な施術で大満足です。
ゆっくりとでき楽しいお時間でした。
初めてお願いしました!
大事な予定を控えていたので、きちんと要望通りの
仕上がりになるか不安でしたがすごく可愛くしてくださって
大変満足しております🥰
またよろしくお願い致しますっ!