🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿の掲載
🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿の口コミ

• わだのプロフィール画像

わださんの口コミ

理想を超える仕上がりでした! ありがとうございました!

【✨骨格矯正カット✨】ヘアモデル限定価格✨【⚡️メンズカット⚡️】 ¥0

来店日:2021年8月2日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

先日はありがとうございました🙌 セットしやすくカットさせていただいたので 当日したセット方法を参考に毎日かっこよく過ごしてください✨✨ 髪が伸びたらまたかっこよくさせてください✨

返信日:2021年8月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な対応でカットも上手くてよかったです✨

来店日:2021年8月2日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

とても丁寧で、謙虚な姿勢が良かったです! 仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

来店日:2021年7月22日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️ もう少しトップが伸びてくれば完璧なバーバースタイルできると思うので、是非またよろしくお願いいたします!✨

返信日:2021年7月23日
  • カンのプロフィール画像

カンさんの口コミ

思った通りの髪型に慣れてすごく嬉しかった 面白くて話しやすいしセットとても上手かったです ぜひ今度も髪の毛を切ってもらいたいと思いました

来店日:2021年7月22日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

マイキー風センターパートめちゃめちゃ似合ってました!! またかっこよくするのでぜひ宜しくお願いします✨

返信日:2021年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました🌻 とても可愛い髪色に仕上げて下さりとても満足です❕ 周りから褒めていただけるほど可愛く仕上げて下さりとても良かったです😔🤍 誕生日がとても素敵な一日になりました! 改めまして誠に有難う御座いました!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【🌈ワンカラー🌈✨潤い艶カラー✨】カラーモデル限定❗️ ¥2,200

来店日:2021年7月21日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌 めちゃめちゃハイトーン似合ってました!! 素敵な誕生日になってよかったです!🎉 お待ちしております✨

返信日:2021年7月29日
  • ジョーのプロフィール画像

ジョーさんの口コミ

今までで1番理想のスタイリングができました! アイロンの仕方なども丁寧に教えていただき、カット以外の面でも満足できました! ありがとうございました🙌

来店日:2021年7月19日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ セットしやすくカットさせていただいたので、 ヘアセット是非やってみてください!✨

返信日:2021年7月20日
  • 貴智のプロフィール画像

貴智さんの口コミ

理想とする髪型に忠実にしてもらえました! 会話も楽しく、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです! ぜひ、またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月19日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️ さっぱりかっこよくなってよかったです!! またお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • 篤士のプロフィール画像

篤士さんの口コミ

とても満足できる髪型にしていただきました! また行きます!

来店日:2021年7月13日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️ お話とてもたのしかったです☺️ またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年7月14日
  • U-Kiのプロフィール画像

U-Kiさんの口コミ

とても気に入ってます!ありがとうございました!

【✨メンズカット✨】ヘアモデル限定✨ ¥0

来店日:2021年7月7日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ お仕事頑張ってください✨

返信日:2021年7月8日
  • 光毅のプロフィール画像

光毅さんの口コミ

サロン全体が和気あいあいとした雰囲気で心地良く過ごす事ができ、丁寧なカットでワックスの付け方なども分かりやすく教えて下さったのでこれからのセットが楽しくなりそうです。親切な対応でまた利用したくなりました。

来店日:2021年7月7日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

めちゃめちゃかっこよかったです✨✨ 勉強頑張ってください✨ 絶対受かります!!

返信日:2021年7月8日
  • ゆうりパパのプロフィール画像

ゆうりパパさんの口コミ

直前のカットモデル依頼でしたが親切丁寧にご対応いただきありがとうございました! 接客姿勢も真面目で気取ることがない素朴な人柄、雰囲気で癒されました。 髪型についても後ろの襟足や刈り上げを丁寧にご対応いただき、妻からもすごく綺麗だねと言われました。 ありがとうございました! スタイリストデビューに向けて頑張って下さい!

【✨メンズカット✨】ヘアモデル限定✨ ¥0

来店日:2021年7月5日

🦋韓国風カラー🦋 こうせい原宿さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ お話とても楽しかったです✨ デビューにむけ頑張ります💪

返信日:2021年7月5日
  • 菜乃葉のプロフィール画像

菜乃葉さんの口コミ

全て丁寧に行ってくれて良かったです!

来店日:2021年6月23日
  • みのプロフィール画像

カラーとカット、髪質改善をしてくださいました。 とても詳しくカウンセリングしてくれて 希望通りの髪色とスタイルになりました☺️ 普通のトリートメントと髪質改善の違いの説明もとても 親切に教えてくれて、髪色も何色にするか迷って決めれないでサロンに行ったのですがカラーのことも詳しく教えてくれてとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました😬

来店日:2021年6月23日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

来店日:2021年6月10日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC