LIU MEIQIの口コミ

はるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にヒアリングをしてくださり、とても綺麗な形の眉毛に整えていただきました。また、急遽顔の方もやっていただいたのでつるつるになって嬉しいです☺︎どちらも大満足です◎ 施術してくださったお2人とも親切で快適に過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!
来店日:2023年11月16日
LIU MEIQIさんからの返信
ご来店に加えて口コミまでいただきありがとうございます🙌 施術中も仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。今後もデビューに向けて技術を磨いていく所存ですので、ぜひまたお越しください🌟 この度はありがとうございました👼🤍
返信日:2023年12月3日
Aiさんの口コミ
仕上がりとても満足しております。 骨格や筋肉を、しっかり見てくださったおかげでとても気に入った眉毛になりました^_^ありがとうございます! 今後も通いたくなる出来上がりでした!! 指導係の方もすごいお優しい方で、見てて微笑ましくなりました(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月14日
LIU MEIQIさんからの返信
ご来店に加えて口コミまでいただきありがとうございます🙌 施術中も仕上がりも評価していただき大変嬉しく思います。施術後なにか眉毛でやりづらい点でしたり分からない点ありましたらいつでも気軽にお聞きください🎶これからもデビューに向けて技術を磨いていく所存ですので、また12月にモデル様募集した際にご来店いただければと思います🌟 この度はありがとうございました!🤍
返信日:2023年11月14日
まこっちゃんさんの口コミ
ワックス眉脱毛は初めてでしたが、ご丁寧にカウンセリングしていただき、左右対称にしたいという希望に沿った完璧な仕上がりでした。また、ここの産毛を伸ばした方がいいなどのセルフケアのアドバイスやメイク道具についても教えていただき参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
LIU MEIQIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 緊張から至らぬ点あったと思いますが仕上がり満足いただけて嬉しく思います👼 また1ヶ月ほど経つと眉毛も周りの産毛も伸びてくると思いますので、気になるようでしたらまたご来店いただければ嬉しく思います🥹この度はありがとうございました🤍
返信日:2023年11月10日
- 1