美容師の方とエクステを選びましたが、ブリーチをしたので色落ちが心配なことを伝えましたが、大丈夫とのことで付けましたが案の定色落ちして地毛が明るすぎてエクステが暗くて明らかに変です
こうなるのを素人の私でも予測できたのに美容師歴長い方でも分からなかったのでしょうか?
決して安い金額を支払った訳ではないのでとても残念です
今までは中々固定の美容室が決まらずにいましたが、
宍戸さんは丁寧に対応もしてくれるし仕上がりもとてもキレイに仕上げてくれて今までで1番満足出来た美容師さんでした!!ミニモでの対応もよく分からないことを丁寧に教えてくださってありがとうございました!
これからは毎月通わせて貰おうと思います!
キレイに仕上げてくれてありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします!
髪の毛のことや、状態を見て施術していただきました☺️
エクステもとても扱いやすく、他店でつけた時よりも馴染みも良いです💕
またお世話になりにいきます!よろしくお願いします🥰
地毛はセミロングで少し色落ちした位で色ムラがあったのですが、つけれる範囲で明るい色と暗い色を持ってきてくださって一緒に考えてくれたのが丁寧ですごく良かったです。
馴染むかどうかも不安でしたが、すごく綺麗に馴染んで地毛が多少色落ちしても大丈夫かなと思います。
すごく満足です。ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり、髪質を見ながらアドバイスも
して頂いてありがとうございました!
また行かせて頂きます⸜🌷︎⸝
毛質が今までで本当に1番いいです!
絡まったりなかなかしません。また数本取れてしまっても、きちんと対応してくださるので、これからは遠くてもここに通おうと思います!
前回、エクステつけた時に初めて来ましたが、エクステの持ちもよく色も思い通りになったので、今回もリピートさせてもらいました🙇🏻♀️ 今回も大満足に仕上げてもらえました!!ありがとうございました😊
少しわがままを言ったのにも関わらずとても可愛くしてもらえて良かったです!!
理想の髪型髪色にしてもらえて満足です^ ^💕
ありがとうございました!🙇🏻♀️
親切丁寧でアドバイス等もしてくれて本当に助かりました(^-^)
次回もまた行かせていただきます☆
いつも大満足に仕上げて頂けて髪の毛のことも詳しく教えてくれるので助かってます😳
また来月もお願いします🎶
毛量多いのが嫌だったので60で馴染ませてくれて仕上がり満足すぎます!今後もエクステつける際はこちらにお願いしようと思いました!!
理想通りの素敵な髪型にして下さいました!
またぜひお願いいたします!☺︎
めっちゃ可愛い髪色で満足です!
またお願いします!!
髪色可愛くなるために試行錯誤して下さってありがとうございました💦!
またよろしくお願いします!
私の都合で時間がない中カラーもしてくださり最高に可愛い♡
来月もここで決まり☆
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!
今回もめっちゃいい感じです!
いつもありがとうございます^ - ^
とても綺麗に染めてもらえてとても満足です
カラーもエクステも満足いく仕上がりで良かったです!
またよろしくお願いします(*^。^*)