希望通りの髪型にして下さってとても可愛くて満足してます!!
ぜひまたよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました。以前別の美容院でつけた時に全く馴染まず不安でしたが色も馴染みもいい感じにしてくださって友達にも褒められました!数日経ちますがまだ一本もとれていません。またエクステでお世話になります。ありがとうございました。
希望通りの色味にして貰えて
施術も言われてた時間より早く終わらせて貰えた上に
すごく丁寧でした( *˙˙*)
めちゃくちゃお気に入りのカラーなので
またお願いしたいです♪
担当の方にブリーチカラーとエクステして頂いたのですが仕上がりもとても可愛く綺麗に仕上げてくれました!
約5時間も丁寧に本当にありがとうございました。次から通いますね☺️
無理を言ったのに愛想良く対応していただき
施術も早くびっくりしました!
通わせて頂きます(*^^*)
したい髪色にしてくれてめっちゃ綺麗な髪色してくれて店自体最高でした👍🏼ありがとうございます!!
遅刻したのにも関わらず丁寧にやっていただいてありがとうございました🙇♀️すごく自然に馴染んでいて本当に大満足です!またおねがいします🙇♀️
仕上がり大満足です♪
エクステの質もすごい良くて、自分の髪よりサラサラでびっくりしました
これから通わせてもらいます!
初めてのエクステだったんですけど、凄く丁寧につけて頂きました!カラーもエクステと馴染んでて、いい感じにして頂きました!😊
またお願いしたいです!😊🙏
ありがとうございました^_^
8年ぶりのエクステで不安でしたがとても綺麗に付けていただいたり、説明もきちんとしていただけました^_^
また宜しくお願いします^_^
今日はありがとうございました!
エクステ髪質よすぎてびっくりしました♪
毎月通います♪
今日はありがとうございました!
希望通りにしてもらって大満足です!
またお願いしたいです!
シルバーめっちゃ可愛いです!
初めてこんな綺麗な色にって嬉しいです!
ムラシャン頑張って使います!
また行かせてもらいます♪
今日はありがとう^ - ^
カラーうますぎて感動しました🥺
エクステもめっちゃ髪質良いし毎月通う❤️
ありがとうございました♪
綺麗にしてくださりありがとうございました!
またお願いします!!
エクステの馴染みはすごく良くて、カラーも多く満足です。
ハイトーンは30本のクーポンにプラス2400円だったかな?されたので
明るめのカラーの方は当日に言われるので気をつけてください。
それと、本来つける時に横にスライスして髪を取るはずが
上下で髪を取ってるせいで、指通しした時にめちゃくちゃつっぱって痛いです。
ハイトーン料金を加味してもまあ安くて馴染みも良かったので、また行きたいです。
綺麗にして頂きました!
ありがとうございます😊
仕上がりとても満足ですし、楽しかったです!(笑)
ありがとうございました(*^-^*)
初めてのエクステでしたが色々教えて貰えて良かったです!色も可愛くて大満足です😁ありがとうございます🙏💕
イメチェンしたいとの要望にも
凄い丁寧に応えて頂けて
凄い満足しました\(´ω` )/♪
また、来たいと思います( ・ᴗ・ )☆★
丁寧に綺麗にして頂いて
ありがとうございました\(´ω` )/!