今日エクステつけよう!と思い
急遽予約しましたが、迅速な対応で
気持ちよく接客していただきました。
エクステの色も全然決めていなくて
ほぼお任せにしたら周りからの評判は
とても好評ですごく幸せな気持ちになりました!
また利用したいです!
初めてのエクステだったんですが丁寧に対応してくれてありがとうございます🙏❤️
自分好みにしてくれました‼︎仕上げに可愛くてよかったです‼︎
また機会があればお願いします🙌🏻
わからないことも沢山教えてくれて
出来上がりもとても満足でした🙆♀️💓
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇
ブリーチとエクステの予定だったのですが、髪の状態と、こちらの予定の都合で来週にまた伺わせていただきます
カウンセリングをしていただいたのですが、とても細かく髪の状態について説明してくださったり、私のしたい髪型にするにはこうしたらいいなどすごく親身に一緒に相談に乗っていただけました。今回はこちらの予定で延期になってしまいましたが、来週来るのがすごく楽しみです!
大満足です!
一週間もしないうちにエクステ合計したらつけたのほぼ取れました。
エクステ歴半年ほどですがこんなすぐ取れるところは初めてです。
一週間以内で3回も付け直しにいきました。
なんだかんだエクステのハイトーン料、髪は肩上なのにロング料金もかかると言われて2万5000円のメニューでしたが最終4万円ほどでした、、。エクステの髪質はいいですがシールの質が良くなさすぎますトリートメントで髪といだだけでスルッととれます笑びっくりです。カラーはまあ、それなりにうまいと思います。
希望通りの髪型になりました!
ありがとうございました(^v^)
とても良かったです。
ありがとうございます!
色味のことだけでなく、ブリーチによるダメージのこともしっかり説明してくださって、ブリーチ後の髪色をみてから、色味の相談もさせていただいて満足のいくカラーになりました☺️😆トリプルカラーで長時間でしたが、たくさんお話してくださって楽しかったです♡ありがとうございました✊🏻!!
初めてエクステをつけました!
とても丁寧に色々な事を教えてくれて、
ここを選んで良かったです。☺️とても満足してます!
有難うございました!🌷
最悪でした。6時から予約していたのですが、30分前に来て欲しいとの事で分かりましたと連絡するとそれより早く来てくださいと言われ6時に予約したのに凄く焦らされるし、2人に施術してもらってたのですが施術中女性の方が痛んでますねと髪の毛絡まってますねばかり。毛をとくときも雑でしたし、凄く不愉快でした。カウンセリングの時写真を見せると何も言わなかったのですが、ブリーチし終わってから、したい色が出来ないと言われました。、頭頂部まばらな紫、中間から毛先青。美容室に行ってこんなことになった事ないです。接客、施術とにかく全てが最悪でした。
ショートなので不安でしたが、本数も相談しながら決めて頂いてメニューの変更もして頂けました。
お話しも楽しくてまた来たいと思いました!!!
めちゃくちゃ優しく相談乗ってもらって満足です!
仕上がりもとても良くてまた行きたいです☺︎
可愛くしてもらって大満足です😆😆😆
他店ではたまに髪の毛を引っ張られて痛い時があったのですが、当店では優しく仕上げてくれたので気持ち良くて眠くなってしまいました😂また機会があればよろしくお願いいたします^_^♪
めちゃくちゃよかったです!
初めてこんなに思い通りの可愛い色になりました!!
色々ブリーチについてのお話もしていただいてわかりやすかったし安心して施術を受けることができました!!
色も料金も優しく相談に乗ってもらえて
嬉しかったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
お話も楽しかったですし仕上がりも
とても綺麗になりました☺️
またお願いしたいです!
明るすぎたのが嫌で、エクステごと染めてもらったのですが、^_^理を言ったのにとてもいい感じにしてくれてめちゃめちゃ満足です!!!
エクステもカラーもとてもいい感じでした!
また来させてもらいます(^^)!!