希望通りの髪型になりました!
ありがとうございました(^v^)
とても良かったです。
ありがとうございます!
色味のことだけでなく、ブリーチによるダメージのこともしっかり説明してくださって、ブリーチ後の髪色をみてから、色味の相談もさせていただいて満足のいくカラーになりました☺️😆トリプルカラーで長時間でしたが、たくさんお話してくださって楽しかったです♡ありがとうございました✊🏻!!
初めてエクステをつけました!
とても丁寧に色々な事を教えてくれて、
ここを選んで良かったです。☺️とても満足してます!
有難うございました!🌷
最悪でした。6時から予約していたのですが、30分前に来て欲しいとの事で分かりましたと連絡するとそれより早く来てくださいと言われ6時に予約したのに凄く焦らされるし、2人に施術してもらってたのですが施術中女性の方が痛んでますねと髪の毛絡まってますねばかり。毛をとくときも雑でしたし、凄く不愉快でした。カウンセリングの時写真を見せると何も言わなかったのですが、ブリーチし終わってから、したい色が出来ないと言われました。、頭頂部まばらな紫、中間から毛先青。美容室に行ってこんなことになった事ないです。接客、施術とにかく全てが最悪でした。
ショートなので不安でしたが、本数も相談しながら決めて頂いてメニューの変更もして頂けました。
お話しも楽しくてまた来たいと思いました!!!
めちゃくちゃ優しく相談乗ってもらって満足です!
仕上がりもとても良くてまた行きたいです☺︎
可愛くしてもらって大満足です😆😆😆
他店ではたまに髪の毛を引っ張られて痛い時があったのですが、当店では優しく仕上げてくれたので気持ち良くて眠くなってしまいました😂また機会があればよろしくお願いいたします^_^♪
めちゃくちゃよかったです!
初めてこんなに思い通りの可愛い色になりました!!
色々ブリーチについてのお話もしていただいてわかりやすかったし安心して施術を受けることができました!!
色も料金も優しく相談に乗ってもらえて
嬉しかったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
お話も楽しかったですし仕上がりも
とても綺麗になりました☺️
またお願いしたいです!
明るすぎたのが嫌で、エクステごと染めてもらったのですが、^_^理を言ったのにとてもいい感じにしてくれてめちゃめちゃ満足です!!!
エクステもカラーもとてもいい感じでした!
また来させてもらいます(^^)!!
綺麗な色に仕上げてもらいました!!
サロンの雰囲気も良くて、一緒に髪型も考えて下さって
すごく良かったです!
次もお願いしたい!!
黒染めをしたので、希望の色は難しいと言われましたができるだけそれに近い色をして下さってとても満足です。
また、シャンプーなどの力加減も良く、美容師さんの態度もとても良かったです。
施術中は、無言がありましたが気まずい無言ではないので気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
本日はありがとうございました。
初めてのカラーだったんですけどとてもかわいい色にしていただけて大満足です!ありがとございました!
想像以上の出来上がりに
可愛くしてもらえました(o^^o)
次のカラーが楽しみです♪
施術も完璧でとても有意義な時間でした!
お話もとても楽しかったです!!
ありがとございました!😁😁